みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 旅行にいきましょう、ね、真さん パート2!!」(ネタバレ非表示)
なかなか
なかなか人に聞けないことを楽しくおもしろく描いてあるし、ぐいぐい読めるし、すごく好きな作品である。期待大
by 真紀ママ- 0
ほほえましい
真さんとゆらさん仲良しでほほえましい。旅行に行って、夫婦二人で、のんびり。良いですね。子宝にめぐまれると良いね。
by こーす!- 0
学生時代に彼氏が読んでたので自分も読んでみました。経験積んでるのに、いつまでも初々しさがあるっていうのは、なかなか現実的にはないかな。
by トク名- 0
大人気漫画
テレビや実写化でおなじみの二人エッチがめちゃコミックにあるのはとっても嬉しいポイント!
子宝という観点が興味を引きますby 匿名希望- 0
読みはじめました
久々に昔読んでいたのでまた読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530- 0
ゆらさんがとにかくかわいい!!女性からみても憧れ!!こんな女性になれたら、いいのになぁ〜と思ってしまいます(^^)
このご時世で専業主婦ができる家庭がまず羨ましい。漫画の中の話だが美人な嫁を貰っていいマンションを購入して幸せに暮らしている設定がいやみ。
この漫画は昔から読んでるけど❗少し勉強になるし良いですね❗これからもいろんな事教えて欲しいですね❗!
バナナ笑
男性のあれを表すのがバナナっていうのが面白いですよね。笑 いろんなパターンのマンガがあって面白いですね。
温泉でまったりなんていいですね。しかも、露天風呂で……なんていいですね。
子宝温泉なんて、そのまんまなネーミング。by 匿名希望- 0