みんなのレビューと感想「おとなりはじめてものがたり」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 16話まで配信中(25pt / 話)
大好き
大好きな作者さんの作品です。かわいい2人。かわいいのにエッチで良いです。欲情されると困りますも一緒に更新お待ちしてます。
by ヘクティク-
すごくピュアなのに…
作風はほのぼのしてるのに、グイグイくる彼氏と、とまどう彼女。絵とのギャップがなんとなくハマりました!やっぱり王道の幼なじみ設定、憧れちゃいます!
by まるのすけちゃん-
久しぶりに読みました
昔読んでいた作家さんの作品
変わらずゆったり
独特な空気感があります。
安心。
ストーリーは昔より
恋愛表現進んでますが、
読みやすさは変わらず。
続き気になります。by ツムギ 秋-
絵がシンプルな感じでこの作品にとても合ってると思います。陸くんが可愛いです。こんな風に下心をサラっと言えちゃうのが良いですね。
by アーマータイガー-
幼馴染の恋愛もの大好きです。このお話は、陸がちさぼーにゾッコンというか、何年も好きでいてくれる男子で素敵です。癒されながら読んでます。
最初から最後まで良いです
幼馴染みからの恋愛の話はたくさんあるけど、こんなに穏やかに相手を想い、隠さず伝えていくお話はなくて、穏やかな気持ちで見守りながら、そしてキュンキュンしながら読ませてもらいました。とっても癒されました。
懐かしい❗
40代主婦ですが、この作者さんの作品に学生時代にどっぷりはまってました。
絵も話もほっこりしてて若い頃を思い出しました。
続きが気になります‼️by ミィモ-
作者さんが大好き
ほのぼの系です。でも、なつかしくこんな青春したかった!を詰め込んできます。
自分にも幼なじみはいるのに、こんな甘い話はなかったので(笑)いいなぁ。いいなぁと読んでいます。by たたまたまき-
幼馴染ものが大好きなので、気になっていた作品なのですが、無料分だけ試しに読んでみました!!面白いです!!絵もホンワカしていてよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡こんな幼馴染がいたらいいなー♡
ほんわか〜♡
ただただ、可愛いふたりとも。
10年片想いからの付き合い出して
陸のいちゃさかげんと心の声ダダ漏れな感じが好きすぎる。
すきあらば、ちさぼーにくっつきたがるのも可愛すぎる。
ただただ、にやつきながら読める。by 匿名希望-