みんなのレビューと感想「ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 64話まで配信中(20~50pt / 話)
瞳・元気を読んでた身としては嬉しい限りです。変わらず可愛い絵ですし。
これからも続けて読ませていただきます。by 匿名希望- 0
この作者のシリーズは、毎回購入しています。コメディー要素多く面白いと思わせきやのシリアもあり面白いです。
小学生の頃、花とゆめの中でもエロ多目な「瞳・元気」をドキドキしながら読んだものです…(遠い目)
昔は金持ち感とバブル感があり読みにくい所がありましたが、今作は金持ち感があまり感じられず読みやすいです!
涼くんの距離を保ちつつ、グイグイ行くところが良いですね~!
最初はエロは少な目だな~と思ってましたが…多くなってきて、これでこそ藤崎真緒だ!と思いました(笑)by 匿名希望- 0
キングダムの続きが読めるなんて夢のようです‼
最近、他誌でも続きものの作品がよく出てますが、ずっと読み続けてきた自分にはうれしい限りです‼
藤崎さんの作品は、主人公が悲劇的で…今回の彼女も…続きが気になってます!by papuwa- 0
あぁ〜!
懐かしい!高校生の時にめっちゃ好きだった、瞳・元気!その子供たちのお話なんて!嬉しい!あの2人が夫婦になったのか、あの2人はやっぱりそのまま結婚したのか、とか考えるのすっごく楽しい!まだ途中までしか読んでないけど、全員の両親早く出て来ないかな〜。
前作の続編ということらしいですが、前作同様わたしにはこの作品のコンセプトがよくわからなかったです。
最後まで読んでいないのでなんとも言えませんが…
登場人物にも魅力を感じられなかったし、恋愛要素も少なかった。
絵も好みではなかったです。by 匿名希望- 0
アスリートの気持ち
今回の由奈ちゃんの気持ち分かるなあ。私も陸上部だったので。ただ、インターハイに出るほどではなかったけど。今ほどリハビリや医療が進んでなかったので、膝や腰の故障で断念しました。由奈ちゃんの颯爽と走る姿がみたいです。
by しまとらちゃん- 0
なつかしくて
昔はまって読んだなと、とても懐かしく思い出しました。
絵は昔と比べるとちょっとキラキラ感が少なく?なったように私は思いました。
ついつい前作の瞳元気も読んでしまいました。by 匿名希望- 0
大好きだった瞳元気の続編!
たまたま見つけたのがラッキーでした。
即全話購入の方向で。
ストーリーは義王と響のストーリーと似ていて昔を思い出しますね。
ホッコリする所もあれば、暗い辛い心情にのめり込む所も。
惹きこまれます!by 匿名希望- 0
瞳元気
のその後?的な話にワクワクしてしまった!
無料分では物足りない!!
全部読みたい!むしろこんな話が出ていたのも初めて知ったby 匿名希望- 0