【ネタバレあり】アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算のレビューと感想(9ページ目)
好きです
目覚めていくめいちゃんがかわいいです♡
これはいじめたくなる、彼氏くんの気持ちも分かる!(笑)デパート内萌えましたby 匿名希望- 0
面白そうかと思って購入しましたが、暴力は好きではないので途中でやめてしまいました。個人的には合わなかった作品です。
内容が薄い。ストーリーは悪くないと思うけど、セリフとかがワザとらしい。
なんか感情移入出来なかった。
作者の今後に期待by 匿名希望- 0
うーん、半分まで購入しましたがちょっと私が好きなタイプの話じゃなく途中からひいちゃいました。ディープな感じが好きな方向けだと思う。
スイッチが入るって、なんだか凄いですね。SとMの関係はとても刺激的です。
スイッチが入るとき、少し怖い感じがしますが...
続きが気になります。by 匿名希望- 0
期待してました!
もとは小説でヒットということで、期待して読んでみました。絵は綺麗に丁寧に書かれています!
しかし。単純に自分の好きなテイストではなかったという話で、ストーリーがあまり面白いと感じませんでした、、。
原作が好きな方は楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
Mの方が読んだらゾクゾクするくらい藤澤さんがSです。
結構本格的な感じです‼︎
普段は気さくで優しいくてニコニコしてる藤澤さんがSのスイッチが入るととてもセクシーになります。
続きが気になります‼︎by 匿名希望- 0
好青年の二面性
普段は好青年な彼が、夜は違う顔になるというギャップ!
しかも、アブノーマルながらも優しい彼…!素敵すぎます!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
自分自身が全然知らない世界なので、読んでいてドキッ!!とします
ほんとに縛られている側の気持ちなどが分かるのですが、この先が気になります!by あいあいういお- 0
ゆっくり調・教されている
感じが大好きです。
悟りきってる男性じゃなく、良い反応する彼女にドキっとなってるS男性に好感持てました。by 櫻んぼう- 0