みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きは?
結構よいペースで進んでいたのに、更新がぱたっと止まりましたね。
元の話もあるのですから、早く続き出しましょうよ…。
どちらかというとスピード感も大事なお話だと思います。by 匿名希望- 0
もう一声!
エロシーンは男の子のSっ気がうまく表現されていてよいのですが、エロシーンまでの日常が書かれている部分が長すぎるかな~。
もっとエロを凝縮させて欲しいです。by 匿名希望- 0
早く続きが
早く続きが読みたくて毎週チェックアウトしてるのですが、、、なかなかなのです。がんばって最後まで仕上げてぇ!!
(^^)
表紙との絵の違いに残念さを感じました(´・ω・`)まだ全部は読んでませんが展開やストーリーに期待を込めて星3にしました。
大人の恋なのか?2人の関係にドキドキしながら見ています。男の支配したい欲と、女の支配されたい欲がドキドキします。
なんというか...
ちょっと理解しがたい世界観でしたが、それが逆に興味をそそって面白く読めた気がします。続きも楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、既にハマる予感です!
絵はまあまぁ好み、展開が気になる…!!
原作本が面白いらしいのでそちらも読みたいですby 匿名希望- 0
セリフが単調でありきたり感があるので、ガチマゾの方には物足りないかもしれません。
ただSM要素を軽く取り込んだTLとしては面白かったです。by 匿名希望- 0
設定◎、作画△
感想はタイトルに尽きます。
本当に勿体なさ過ぎます。
設定といい、主人公との関係性といい、行為までの流れといい、S好きの自分としては、本当に満点の運びなのですが、如何せん作画がそれらを全て台無しにしています。
では何故、購入したかといいますと、表紙の絵は綺麗だからです。
表紙の絵はすごく綺麗なのに、中身の絵は、雑でエロさが全くない。
この絵だったら間違いなく星5です。
本当に残念です。by モッサム- 1
ドキドキが少ない
アブノ-マルスイッチって
題名の割りにはドキドキが
少ないような
でももしかしたらこれから?とか
期待を込めて星3つにしてみました。
早めにドキドキくださいねby kuma- 0