みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
引き込まれます❤️!
レビューを読み、惹かれて一気購入しました!引き込まれます!普段の優しげな感じからのギャップにも萌え萌えです✨!
by マキガイ- 0
恐いもの見たさで無料分を読んでみたら、続きが気になって読んでいます。
ヒロインの気持ちを考えると、切なくなってしまい、応援したくなります。by mrs.di- 0
大好き
久しぶりに一気に読み返したらやっぱりおもしろかったです。
シチュエーションとしてはなかなか無いかも知れませんが、他のTLのSMものと違って、感情や葛藤がちょっとリアルな感じです。
そっちに理解のある人は好きだと思います。
しいて言えばもう少し女の子が従順であって欲しかったな~と思うかもしれません。でも表情も可愛いし、原作が小説だからかも知れませんがモノローグも綺麗で良かったです。by mimimimic- 0
ドキドキ
ドキドキ、ヒヤヒヤで目が離せません!!!想像して恥ずかしくなりながら読むと楽しいです、、、、!現実離れしていて面白くなります!
表紙の絵に惹かれて読みました。重い内容なのにあっさりしたタッチで、読みやすかったです。でもストーリーの進み方が遅くて焦らされた感あります。独特の世界観で読み応えはありました。
こういうのが好き!
普段は同じ人間として尊重し、オスとメスになった時に精神的服従をさせられる(自ら望んで従順になるのも含めて)たまらん好きです。
縛ったり痛くしたり罵ったり、そんなのは愛や思いやりがあってこそ。それらが気持ちいいのではなく、気遣いや愛が伝わってくる上でされるのが気持ちいいんです。痛みが愛なんじゃなくて、愛が痛みなのが理想。
Mの心を守るボーダーラインを越えないSの手腕がとても大事。精神的服従SM、もっと増えて欲しいです。by 匿名希望- 0
小説より
他で小説も読んでみましたが、漫画の方が少しライトでとっつき易いと思いました。漫画から読み始めたので、キャラクターの印象は漫画そのままでぴったりです。どちらが好きかは、好みが分かれるかもですが、私はどちらも好きでした。
すごいなあ~
Sってこんなんかなあ? びっくりしちゃったよ!
でも最後まで読んじゃった
さくさくと 男の人 急にスイッチはいるしヒロインも流されてるのか受け身でびっくり
でも 良かったby 匿名希望- 0
最高にえっちできゅんきゅんする話です。絵も表現もとてもよい、、すき。読みながらドキドキしちゃいました。
by しちゃん- 0
読んでたらどんどん引き込まれていきます。
面白くって一気に読んでしまいました。
しかも何度も読み返しちゃいました。by 匿名希望- 0