みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こう来るか〜

いろいろと手を教えてくれます。SとMは普段なかなかバッタリとは出会わなそうですよね、自分に相性の良い相手がネギ背負って来たら素直に嬉しいし惹かれると思います。なので、この設定、初めは理解し難いかも知れませんがハマります。

ドキドキします

ひょんなきっかけから、はまっていく二人の関係の進展が、結構ハードな内容なので、ドキドキしました。
    藤澤くんとメイの2人だけの世界、最後まで読んで面白かったので、続編も購入しました。一話読むとついつい課金すると思います。

小説より

他で小説も読んでみましたが、漫画の方が少しライトでとっつき易いと思いました。漫画から読み始めたので、キャラクターの印象は漫画そのままでぴったりです。どちらが好きかは、好みが分かれるかもですが、私はどちらも好きでした。

ドキドキします

アブノーマルの人ってこんな感じなのかな?って思いました。
    心理的な面がすごいでてて、2人のギャップもまたいいです!!
    しかも、エロさがすごいです!小説でもドキドキして読めそう!

いつも続き楽しみにしてます!!

ねえええ!

なにこの最高な作品!久しぶりに漫画読んでこんなゾクゾクドッキドキした!設定から展開から何から何まで最高すぎて拍手喝采スタンディングオーべーション攻められるの大好きなドMは絶対読むべき!!一気に全購入しちゃった!!

微妙な関係。

2人の関係がいつみてももどかしくて切ないです…。

時折これは都合のいい女になってしまっているのでは?と心配になってしまいますが、後半に行くにつれて男の子にも恋心があるのが分かってまた好きになれます*ˊᵕˋ*

Mのスイッチできちゃう(〃ω〃)

藤澤くんのギャップがたまらない!

戸惑いながらも惹かれていく2人。
    気持ちが丁寧に描かれていて引き込まれるし、ソフトなSMでウズウズ♡

次は藤澤くんにどうされちゃうの〜(>_<)?

タイトル

タイトルの通り、アブノーマルな性癖持ちには堪らない内容になってます。
    いかにもティーンズって絵柄で、意外と(って行ったら失礼かもだけど)的確な芯を突いた内容で。
    まあつまり、私の好みってことですが(笑)

良いですね

先に小説を読んでいたので、内容は知ってはいたのてすがやっぱり漫画は面白いですね。内容はタイトル通りなのですが、男性の優しいところがとても良かったし、彼女の少しずつ変わっていく感じも面白ろいです。

何度も読み返してます。
    優しい藤沢くんと、ドSな藤沢くんの狭間で翻弄されてるメイがかわいいです❤️
    もっとエッチなシーンがあってもよかったなーととおもいます。
    十分あるんですけどね。
    藤沢くん好きですバー