みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵に惹かれて読みました。重い内容なのにあっさりしたタッチで、読みやすかったです。でもストーリーの進み方が遅くて焦らされた感あります。独特の世界観で読み応えはありました。

非日常

非日常的な出来事がとても興味深かったです♪主人公と彼のバランスがよく、夢中になって読んでしまいました。話の展開や速度もちょうどよくて感情移入もしやすく、楽しかったです。

ほんとに少ししか読めなかったから全然分かんなかったけど、気になる。
    誰が誰とどうしてこうなったのかとか、そこら辺も読めたらもっと続きが読みたいなって思うかな〜。

あまりSな感じの好きじゃなかったんだけど、なんでだろ。いきなりSだー!と、どついてくるんじゃなくて、じわじわと内面から支配されてくる感じ?
    つまりヤバイ!!笑

表紙とタイトルからもっと激しいのかと思ったら、ちょっと期待外れでした。でも、ただやってるだけのTL漫画より続きが気になって一気に読んでしまいました。

ドキドキ

自分自身が全然知らない世界なので、読んでいてドキッ!!とします

ほんとに縛られている側の気持ちなどが分かるのですが、この先が気になります!

長かった

完結まで長かった。なかなか更新されなかったから小説も読んじゃった。 けど、ストーリー的には願っていた通りで芽衣ちゃんも幸せで良かったです!

少しもどかしい

タイトルに期待して読んでます

もっとエロエロなものかと思ってたけど、意外とソフトでした

でも、これからの展開が楽しみな作品です

ドキドキします!

読んでるこちらもドキドキする展開と、言葉と…で続きが気になります!期待を込めて☆4です!どんどん過激化してくことを待ってます!

愛を感じるソフトなSMって感じです。
    ハードなのを求める方には物足りないかも?
    現実的にはこれ位ソフトな方が受け入れやすい気がします。