【ネタバレあり】アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算のレビューと感想(11ページ目)
表紙と違う
絵もそうですが、内容もアブノーマルというほどエロくないです。表紙の絵もタイトルも好きな感じだったので少し残念です。
同期で男の人がいない職場なのでOLってのも憧れで、自分にはないシュチュエーションにドキドキしました。
とにかくキュンキュンする
とにかくキュンキュンします。藤澤くんが佐野を見る目が…!あの目で見られたら言うことを聞いてしまいます。言うことを聞かされていると言う、被征服感もあって。
失恋から始まる関係
以前、同じ作者さんの作品が とても気に入って、この作品はSM系の話なので気になって購入しました。
更新は遅いですが、女性がステキに変わっていく姿にドキドキします。
まだ題名の『誘惑の誤算』が、男性側なのか女性側なのか どちら側からの意味か分からないので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
愛あるSM
愛あるSMがテーマとのことですが、まさにそんな感じでソフトSMな感じです。
みなさんもおっしゃってますが、少し更新が遅くて一話ずつの時もあります。
面白いだけに勝手ですが、早くーって思ってしまいます。
あと「愛ある…」と言ってますが、二人はまだ恋人じゃないと言う不思議な関係。
早く恋人になってラブラブな感じも見たいなと思います。by 匿名希望- 0
続き読みたい
進みは遅いですね。でも内容は 面白いです。早く開花した先が読みたいです。
ぱっと見 普通男子にみえる人が…という特殊性癖をもっているというストーリーです!by 匿名希望- 0
主人公がどんどんそっちに引き込まれて行く感じが共感できます!!
絵も綺麗だし内容もただただエッチなだけじゃ無いのがいいですby 匿名希望- 0
表紙にひかれました
表紙にひかれて購入。
原作があるみたいですね。
絵も綺麗だし、すごくすき。
でも一度目泊まったときから焦らすな~と正直思います。
買いますけど、はやく2度目が読みたいです。by とまとくりーむ- 0
藤澤くんにちょっと嫌がりながらも絆されていく芽衣ちゃんがどうなっていくか楽しみです。
藤澤くんの有無を言わさないドSぷりが好きです。
更新のペースはゆっくりめですが気になる作品なので気長に待とうと思います。by 匿名希望- 0
最新話まで読みました。今後2人の関係がどうなるのか気になります。実際にあんな感じの男の人いるのかな、どうなんだろう?とおもいます
by sorayui- 0