みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

- 134話まで配信中(50pt / 話)
NEW好きなんだけど話が暗すぎたり展開が遅すぎたり、ゆったりした作品ですごくいいんだけど、自分には合わなかったです。
by あみじゃがぽていと-
NEW最初よかった
なんかだんだん絵が雑になっている・・?!最初は美男美女だなと思ってときめきながら見ていましたが、ちょっと絵が手抜きになっているような。りつきの親のバックグラウンドの話になってからなんだか飽きてしまいましたが、最初の方はおもしろかったです!
by ひろこっこ3-
NEW前にも一度読んだことあるけど、気になったのでまた読んでます。
そうそうそうだった。
思い出しながら.。
まだ途中までだったので今回は最後まで読もうと思います!by ごろぴかだん-
NEW表紙で選んだけど
話が面白いし
美人なのに純粋な所が
キュンとします。
最初は意地悪い子も
すぐ良い子になる?ので
見てて嫌な気がしないのもGOOD!by みかんなつ-
NEWキラキラさはない
少女マンガ特有のキラキラさはなく淡々と話が進んでいく。読んでいて切なくなっていく雰囲気が残念ながら私には合わないかも。
by あんこ5555-
なんかずっと暗い。
主人公の負のオーラが半端なくて、読んでるうちにどんよりしてきます(笑)
これどうなっていくんでしょうか?by やなのやらわ-
切ないラブストーリー
あらすじ紹介に「心に傷をもつ2人の切ないラブストーリー」と書いてあり、内容が気になったので読み始めました。まだ数話読んだだけですが、どんどん惹き込まれて、続きが楽しみです。
by m×∞-
一言 大好き。
高校生のなんとも言えないような
恥ずかしくて でも触れたくて
相手の過去が気になって
そんな複雑な恋がすごく鮮明に描かれていますby りんるーむ-
なんかミステリアス
ミステリアスに感じました、先がどんなか知りたいです、面白くなりそうですね、先が楽しみです、また、読みたいです
by カイ姫-
個人的にちょっと暗めの青春恋愛ものが苦手。
明るい中に暗さがあったり、暗い中に明るさがあるのが好き。これはずっとどんよりしている。by カフェモカアイス-