みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で、読んでいて惹き込まれます。
女子って怖いな〜と気分悪くなりますが、それを吹き飛ばす何かが起きる事を期待します。by Asaran-
NEW丁寧な展開
少しずつ丁寧にストーリーが進んでいくので、私好みです。今後の展開が気になって続きが早く知りたい。
by もりくみ25-
NEW気になる存在
クラスでも何を考えてるのか不思議な人っていましたよね。なぜかその人を目で追ってしまっている自分がいる。気になります。
by 草刈り大変-
NEW思春期に色々な背景を抱えて恋愛してる一生懸命さは伝わって応援したくなります。
ただ、絵力が… みんな同じに見えて、誰が誰だか分からず、ストーリーがスムーズに入ってきません…残念です。by kiyo-
NEW全員顔が同じ
最初の方はまだ見分けがついたけど、後半は本当に誰が誰やら、誰と誰がどうなってるのか、髪色のトーンで見分けるしかないくらい男も女も全員顔が一緒。主人公とライバルの男の子?は髪色が同じで分け目の有無でしか判別できない。他の男の子も誰の相手なのか毎回考えなければ判断できず、めちゃくちゃ疲れます。よくあるすれ違いが各々カップルにありすぎて、しかもそのカップルが判別できないとなると…読み進めるのはストレスでしかありません。
by Maaまぁぁ-
NEW読み進めていくと
メインになりそうなキャラクターがみんないい子なのでは??となって、ホッとしてます。自分が間違ってると知った時の、素直な感じや行動力が素敵でみんな好きになります!
by minami24-
NEW燻製
りつきー!好きになった途端すみれちゃんに一途過ぎるとことか、しっかり親友にまでヤキモチ妬いちゃうのがほんとに可愛い。
by 国語-
NEW(苦笑)…、その笑顔、確かに好きではないなぁ〜
こじれた高校生の感情やストーリー、ないように
惹かれるか、引くかの境目ですかねby マンガバンザーイ-
NEW何があったのか?みんなから一線ひかれている存在。男関係かな?それを黙って受け入れている。めんどくさいのかな?
by Sasami99-
NEW青春ですね〜💕
読んでて切なくなったり、胸キュンしちゃいました✨ 若いからこその残酷さだったり、葛藤だったりですが、青春が眩しい💕
by アスリートよ-