無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,285件/ネタバレ1,654件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいい。誤解されがちな女の子がぴゅあっぴゅあでかわいい、、し、本気で惹かれていく男の子もよい!
なんだか、面白くて一気に読んでしまった。
主人公がなんで美人なだけでここまで嫌われるのか、そんな素振りが全くないのでそこだけ疑問だけど。by 匿名希望- 0
面白いです。ちょっと暗い要素もありますが話に引き込まれてしまいます。主人公は何らかのトラウマを抱えているようで、相手の男の子もまた過去に何かあった様子。主人公は純粋で可愛くて、相手の男の子も爽やか。それぞれ過去を乗り越えて幸せになって欲しいです。
遅すぎます
時間がゆっくり流れすぎてます。話の展開が遅い。学園ものにしては暗いし若さがない。絵も少し雑かなぁ。課金なし
by ゆうたん9- 1
初めて読ませてもらいました。
とっても好きな絵でした!
まだ読み始めたばかりで今後の2人の関係がどうなってくのか…楽しみ♡by 匿名希望- 0
おもしろい!
めちゃめちゃ面白いです!!!ストーリーがまず面白くて引き込まれます。イラストも素敵なのでよみたくなる!
無料分を読ませていただいています。なかなか面白い描き方で、好きな作風です。絵がもう少し描き分けできたらもっと良くなりそう。
キュンキュンとかはないけど、落ち着いた少女マンガと言う感じです。
主人公の女の子がなぜ、勘違いされて噂されているのか気になります。by 匿名希望- 0
ゆっくりと読めます
全体的に、話の展開が緩やかに進んでいく印象です。ドキドキするわけでもなく、でも面白くないわけでもなく…なんとなく読み続けています。
ゆっくーり進んでいくお話です。
ゆっくりなお話はあんまり好きではありませんが、これは好きです。
二人の過去とか、二人のこれからとか読みたくなるお話ですby 匿名希望- 0