無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
お互い心に傷があって、それでいてお互い惹かれあっていくのがとても素敵です。
全話購入したいけど、毎日無料が途中までなんで、それを読み切ってからにしようか…と思っています。by 匿名希望-
周りに理解されず1人になった主人公の本当の姿が知りたいと近づいてきた彼、2人の距離が少しずつ近づくのがときめきます
by 水花園-
面白い!
人を傷つけるのってこんなに簡単なのかと驚くほど、恋愛の中で傷つけられてしまう。でも少しずつ成長があって、二人の関係が築き上げられてくのは本当に嬉しい。
絵が好きです‼️
まだ、最後まで読んでいませんが、これから徐々に読んでいけたらと思います‼️絵が好きです‼️これからの展開が楽しみです‼️
by みきのりへい-
いい
続きが気になって、次へ次へ読んでいってしまいます。
内容も好きです(*´ω`*)
絵柄が好みです♡♡by 匿名希望-
無料の分だけ読ませてもらいました。暗い話ばっかりなのかと思いきや、ちょっとプッと笑えたらと、ハマってしまいました。昔のトラウマがあるふたりの関係がどんなふうに進展していくのか楽しみです!
せつない2人
どうなるのかハラハラしながら読んでます。2人の距離が縮まる事を願ってます。
りつきもすみれもそれぞれ事情があって本当の笑顔になれない。まだゴタゴタしそうですが今後の展開が気になります。どちらも幸せになりますように。
キュンキュンする
可愛い青春真っ只中な感じがたまりません。初々しくて、キュンキュンが止まらない。悩んだり苦しんだり、笑ったり泣いたり、良いなぁ。
あー
すみれっちどうやるんだぁ。どうやって結ばれるんだぁ。お互いたくさん傷ついて結ばれるんだろうね。続きみないと