- 134話まで配信中(50pt / 話)
あまりないかんじの学園物。ちょっとずつ揺れる気持ちの変化とか、お約束の意地悪キャラとか 見応えある作品です。
by もんたまいける-
かなーりスローペースです。ゆっくり進むぶん、感情の変化とか一人一人の描写が詳しいけど、もうちょっとテンポ良く展開する話が好きなので星三つにしました★
ゆっくりなストーリーで男性たちはみんなイケメン揃いで最高です!続きの展開が気になるのでコツコツ読みますー。
絵が好みです。毎日無料で楽しみに読んでいましたが、有料になってしまい、この先を購入するか、迷っています。
何を読めばいいかわからない〜って思う時に読みだして、どんどん読んでしまいました。夜更かしして何冊も読み進めてしまいます。
同じような心の傷をおっている2人の恋愛模様。学生ならではの恋愛や友達問題など読んでいて楽しかったです。
ゆっくりストーリーが進む
人に勘違いされてしまい、周囲になじめない美女と、心の奥に闇を抱えているイケメンの話です。
絵が少しわかりにくく、あれ、これ誰だろう。となってしまいました…by みみ-
学生時代の悩みの恋愛問題、友情問題、家庭問題を持つ登場人物の感情が、良く書けていて、共感して読めました。
色々な事を乗り越えて、高校生なのにすごいなぁ〜って…周りもお互いも成長していくのが大人っぽい感じです。ちょっと、長いかなぁと思います。
似たもの同士て惹かれ合う感じが好きです。徐々に距離が近くなっていっても自分を見せるのがこわい。もどかしい感じが共感できます。