無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
普通
まだ読みはじめなのよくわからないが、今のところ面白くない。
今後に期待して読んでいこうとおもってます。by 8IM8-
★オレンジ
絵も好きな作品です。好きな漫画で何度も読んでいます。辛いことがあった主人公の女の子と、その子に惹かれる男の子も辛い過去があった。
お互いに乗り越えて幸せな最終回になって良かったと思います。by おれんじ★-
ヒーローの心の闇が深く、なかなか話が進みません。絵が拙い感じで、各キャラの顔の描き分けが上手くできていない印象です。
by eggbenedict-
心を閉ざしているすみれちゃんとりつきのラブストーリー。
2人の闇が少しずつ解決されくっついていく模様と、2人の周りにいる友達の恋愛模様も描かれています。
りつきは区別がつくのですが、他の男のがたまに誰か分からなくなり頭の中で話が分からなくなりました笑
もう少し違う特徴で書いてくれるとキャラクターも分かりやすいかなと思います。
最後は2人がくっついて、家族との和解もあり、ほんわかした気持ちで読むことができる漫画です。by えいさま-
みんなそれぞれの道を歩いていくんだね
確かに高校生活は色々あったな…楽しいことも嫌だったことも…今になっていい思い出になってる。誰でも自分なりの高校生活を送って!
by nooh-
面白いんだけど
甘々な学園ラブストーリーじゃなくて、それぞれの感情が揺れ動いてて面白かったです。
ただ、みんな顔が同じに見えて、時々話がわからなくなりかけた。
男の子は髪色違いで、女の子は髪型違い。
もう少し区別がついたら話に入り込めたかも?by はっさくさんさん-
お幸せに
リアルに近い内容だったかな。
それぞれの環境があって
色々それなりにあるけど
遠回りをしても
そこにたどり着くようになってるのかも。
素敵な作品でした
最後まで読ませて頂いて
ありがとうございましたby 霧嶋 永遠-
青春!
自分にとってはもう何年も前の青春ですが、
ちょっと平成みがあって好きです!
(時代遅れって言いたいわけじゃないです!)
屋上でご飯食べるとか、
階段で座って喋るとか、
今の高校生やらないだろうなぁって感じで
自分の青春思い出して懐かしいです!!by つるんぬ-
面白い!
こうゆう闇があるヒロインって珍しいなと思いました!二人の関係がどうなるのか楽しみです!心を開ける存在になってほしいなー
by みんみいちご-
長い、とにかく長い、遅い付き合ってからも両方奥手で全く進まず衝突のみ起こす。途中で飽きてしまった。最初は面白かった
by ホープレス-