無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,270件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅんきゅん。
最初から最後までよかった〜
不器用ちゃん同志でもどかしくなるけどそれもいいね。続きが楽しみby べびしゃん- 0
ゆっくり
話の流れ的にとてもスローに進んでいく感じです。スローだけどちゃんと話の続きがきになって読み進めていける感じです
by もものはなさん- 0
理想
男の子が悪い男から女の子を守るというか理想的な恋の形がいい!まだ途中だけどいつ二人がくっつくのかとても気になる
by tilno- 0
みてて辛い
性格に黒い部分が多すぎる高校生たちの話。まだ途中だけど、明るいワクワクするところがなくて、ゆっくり、テンション低めで進んでいきます。
by ちょこ...- 0
すみれちゃんが、先輩に酷いことされて…
りつきと幸せになってほしい!!!
なんで先輩はあんなになっちゃったんたろう?by mel11- 0
じっくり読みたい
まだ28話までしか読んでませんが、じわじわとその世界にハマり始めています。
レビューを読むとなかなか話が進まないみたいですが、覚悟して焦らず読むことにしました。by たいやきママ- 0
評価いいけど…
タイトルと絵が好きになれませんでした。
その笑顔を指す笑顔が本当に汚いというか…
トーンが多くてそりゃ好きにならないよなって感じby adgjm2024- 0
ストーリーは良いんだけど。
最初面白いと思って読んでいたけど、途中から増えていく人達が、皆同じ顔でストーリーが入ってこなくなってしまい、ただただ無料だから読んでるだけみたいな感じで残念。人物の違いメリハリあったら良かったのにと思いました。
by まるるん丸- 0
読んでいてちょっと辛い気持ちにもなったりしたけど主人公がキレイで本当にいい子。好感があるので読み進めてしまいます。
by まーーまーー- 0
美人
どっちも美形で推せる!と思って見始めた漫画です。トラウマに悩まされてて、かわいそうだから。早く付き合ってー!
by zoomed7- 0