【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(68ページ目)

その笑顔好きじゃない
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
134話まで配信中(50pt / 話)

評価5 23% 1,653
評価4 39% 2,846
評価3 30% 2,201
671 - 680件目/全1,641件

好きになった人の心の奥の閉ざされたら箱の鍵をなんとか開けたい・・・そこまで好きになってくれる人がいることが幸せだなぁ~(^-^)

課金、課金で全話読みました。お互いの心の傷がお互いの言動でなくなっていく。
    どんどん成長していく2人、これからが楽しみです!

丁寧なお話

若い子も色々あるわよねえとおばさん目線で無料分を読みつつ。
    美人を羨ましいと妬む人って美人の苦労に気付いてないもんなあ。
    私も若い頃は美人さんうらやましい!!って本気で思っていたけれども。
    なかなか自分のクラスでのポジションをどこに置くのかとか処世術が必要なハードモードだよなあと年齢を重ねると見えてくる。
    主人公は何があったのかは知らんがその処世術がいることが分からなくて失敗しちゃったんだろう。
    一方、主人公を落とすゲームをし始めた方はその処世術を分かっているイケメンだった。でも、主人公の不器用な真っ直ぐさが眩しく見えてきてしまった。
    うんうん、青春だなあ。
    若かったら切なく読んでただろうに、おばちゃん目線で読み始めたせいで浸らなかった私のコンディションが悪い。
    若い子らしく色恋沙汰でてんやわんやしてますが、青春だなあとしみじみ思えるお話です。
    ただただ楽しい青春だった方よりもちょっと傷のある青春だった方がゆっくり読むと素敵なひと時かもしれません。
    でも、青春に傷のない人なんているのかなあ。
    みんな多かれ少なかれ何かあったんじゃないかなあとこの年齢になって振り返りつつ。
    痛い青春ありますというほどのえぐみもなく、ああ、若いを通り越してまだまだ幼かったなあ、あの頃と思い返して懐かしくなりました。
    青春真っ只中の子は、この作品を読んで何を思うんだろうなあとか考えつつ、おばさんのお粗末なレビューでした。
    いつか課金しようとキープ作品に入れておきます。

無料10話、一気読みしました。いじめにあってる主人公と過去にトラウマをもってるイケメンくん。重い話でまだキュンキュンはしないけど、逆に今までにない展開が面白かったです。

少女漫画の王道といった内容です。勘違いされている主人公と、陽キャグループの男の子。ただ、内容は思いの外淡々と進みます。

りつきー!!

あんた最高だよ!!タイプすぎるよ!!下崎さんの笑顔が見たいからって…あんた良い男だよ!!幸せになってほしい!!!

2人とも切なすぎる

顔が良いからと男の方からちょっかい出してきたのに主人公から手を出したと噂され可哀想すぎる。否定するのさえ無駄だと思って言い返す事もしない。味方になりたい!と思っちゃう。りつき君がだんだん主人公の噂が違うんじゃないか、自分と同じなんじゃないかと理解してくれようとしていて良かったと思いきや、中学時代の男先輩が現れて…何か訳ありな関係?続きが気になる

ミステリアスで引き込まれる

主人公の男の子がチャラくて最初は好きになれそうにないなって思いましたが、一途に主人公の女の子を好きになっていくところにキュンキュンしました。
    周りに壁を作ったり、周りに合わせてしまう自分を変えていこうとする主人公の男の子が、応援したくなります。

くらい

何か翳りがある主人公。気に掛けてくれる男の子とかそれに対しての嫉妬とか。主人公は元カレが原因みたいだけど、男の子にも何かあるってところまで無料で読みました。課金するかは思案中です。

はまりました

心動かされる話です。無理して、笑うはつらい。でも、優しい!ひとの気持ち動かすのも大変!真摯な思いがとてもいいです。