- 134話まで配信中(50pt / 話)
どうなる
よくあるストーリーなんだけど、絵が軽くてキレイなのですっと読める作品です。この先どうなるか気になりますが読み進めらか迷ってます。
学園もの
少しずつ主人公の事情がわかって来た。絵は今風で軽く、内容はまぁまあまあな感じ。本題にはまだ時間がかかりそう。ワクワクが少ないなー。
by bookbee-
無料の40話まで読みましたが、2人が少しずつ近付いて行くのを見守って応援したくなります。
ただ、特に男の子がみんな似ていて誰だか分からない…のは歳のせいでしょうか。by 匿名希望-
美人だけど、それ故に周りから誤解されたり嫌がらせをされる主人公とイケメンで何でもこなす男子の恋物語ってとこ?話の流れがゆっくりで、ポイント使って読み進めたい気もするけど、レビューを見て躊躇しています。
まあまあ
ストーリーもいいし絵も好きなんだけど、何ていうか…私的には主人公2人をもう少し丁寧に描いてほしいかなー?って。時々誰が誰か分からなくなったりします。
少女漫画!
すごく少女漫画!!
って感じがして好きだなと思った、
今後の展開がきになって続きをみていきたいとおもうby 匿名希望-
ドキドキです。
ちょっと悪ふざけで友達とかけで女の子に近づいた事から始まった恋話。彼女もなかなか周りと打ち解けない事もあり、色んなエピソードが繰り広げられるドキドキする恋話です。
友達
いつまでも仲良くしていい友達なろうね。あの言葉は、何のためにあるのだろう。何を信じて誰を信じて着いていけばいいのかなぁ〜。
by しょっちゃんさん-
スローペースな学園モノ漫画でしたがレビューで絵の劣化が気になります。ポイント使うんだからちゃんと描いてほしい
無料分を読んてる途中です。
まだスッキリしない部分が多いですがストーリーがスローテンポです。
ヒロイン、ヒーロー共に過去に恋愛のトラウマあります。
これからのストーリー気になります。by 匿名希望-