無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ふんふん
最近遊んでそうな女の子が実は純朴すぎるっていうパターンの話をたくさんみかける。
やっぱり人気だからだろうな。by 匿名希望-
共感
わかるようでわからない。。
でも笑顔に隠れてるモノが気になり読んでます。展開はわかるような気がしますが裏切ってほしいです!by あっきあっきー-
まだ
途中までしか読んでないですが
続きが気になります。
引き込まれるストーリー展開ですね。
絵も好きですby 匿名希望-
ドキドキ
絵がすごく綺麗。
美人なせいで周りから仲間外れにされ、変な噂まで立てられている主人公。
そんな時、女を落とすゲームでチャラ男が絡んでくる。
これからどんな展開になるんでしょうか!by 匿名希望-
辛いことが過去にあった2人が惹かれていくラブストーリー。すごく心情が丁寧に描かれていてお話としては面白いです。
ただ絵があまり好みでないのが残念でした。by 匿名希望-
ついつい続きが気になって読んでしまう。
二人の行方が気になる~
展開がもどかしいby 匿名希望-
最初から切ないです。
あの男子生徒の賭けっていうの、本当に良くないですよね。私も実は経験あります。気づけば賭けされてた?みたいな後から気づいた感じで恥ずかしいですが。随分時が経ちましたが今でも忘れません。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
あるあるな感じ
10代にあるあるな話にかなり共感できますね‼︎絵のタッチもすっきりしてて読みやすいです‼︎展開も早く読んでて楽しかワクワクします!ぜひおススメ
by hman-
残念
主人公の女の子が、可愛いし、ツンツンしててもほんとは…って、すごい好きな感じで、男の子も素敵なんだけど、なぜか他の女の子たちが主人公と似すぎてて見分けがつかなくてびっくり。残念ですが、読み進めづらくなりました。
by yo30-
スローペース
お話がスローでまだくっつかないのー?!となってしまいます。だけど、二人の静かな感じでワチャワチャしてないのが好感持てます。お互い傷を抱えながら……今後どうやって展開していくのか気になります。
絵が雑になる時がある気がして、そこが気になります。。by 匿名希望-