無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
とてもスローストーリー
だけど内容がズッシリ重い過去がありすぎ
人間らしく表情豊かになっていく主人公って作品多いby aya4- 0
うーん。
なんだか内容重めで
キュン少なめ
絵はきれいなのですが
登場人物が同じように見えてしまって
特に男子
名前がないとわかりません(^_^;)by はっぱちゃん、- 0
学校もの…読んでて楽しいけど、物足りない気がします。もっとドキドキしたい。長いので、最後まで読むかわかりません。
by たに2022- 0
無料10話で読んだら、どんどんはまって読み進めちゃった!!根も葉もない噂でいじめられてる主人公を、人気者の彼が助けていく。。次が気になりすぎる!
by ディーコン- 0
絵は好みが分かれそう?
絵がすごく可愛い〜!とかではないのですが、話の内容は気になってついつい読み進めてしまう感じです。2話ずつ読めるのも嬉しいです。
by エマヌエルソン- 0
面白い♪
学校の恋愛ものだけど、ちょっと違うドロッとした内容もあり、面白いです。
絵も綺麗で読みやすい。途中までしか読んでないですが、次が気になります。by やまやまヤマト- 0
続きがきになってしまうラブストーリーこんなに人って変われるのかなと疑問もありますが、漫画だからこそですよね
by かなぽぽぽん- 0
他の方も書かれていますが、お話がスローペースで、顔も同じで誰が誰だかの区別もつきにくく、ちょっと読みづらかったかな。
by まめ1005- 0
途中からいろんな方が言い出しますが、
絵の区別がつかなくて『ん?これは誰??』の状態に陥ります。
すみれちゃんがめちゃくちゃ美人だというわりに、他の女の子達との差もよく分からず
なんならただの陰キャに見えて何もときめかない…
感情を文章で表現するんじゃなく、きちんと画力で魅せてほしいです。by mmym- 2
ただの青春ラブストーリーではなくて、一人一人が抱えてる問題に焦点を当て、それを解決するところまで描かれていて良い方向に向かうところは読んでいて楽しい。けど、一つのシーンの間が長くて、1話があまり進まないまま次の話に移ってしまうので、焦ったい。これも購入してもらう為の作戦かもしれないですが、もう少し一話の中に流れを入れてくれると次に進もうかなと思う。一話の進みが遅いと購入意欲が減ってしまう。
by くまモン大好き- 0