無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
絵はいまいちかな?
でもストーリーは切ない。学校中にあらぬ噂を立てられて仲間外れにされてるとこなんか
実際にいくらでもありそうでかわいそう。本当の彼女を知って近づいてゆく二人には応援したくなります。
絵が荒い気がします。可愛いんだけど男の子の笑顔がぎこちないような、まんが好きの若い子が
描いたような絵に見えます。そこが少し残念。-
律希はカッコ良くてイイ奴だし、すみれも元が良くてたまに笑うとかいですね。すみれちゃんのいいところを律希以外も知ってるヒトがいるのも、珍しくてgood!
by ニックネームみっく-
かわいい
やっぱりヒロインって女から見てもやっぱりヒロインだなー❣️かわいい!
素敵な恋愛をしてほしい😭✨とにかくかわいい❣️by さんにんのおかあさん-
最初はちょっと暗いなと思いながら見ていたけど、主人公の負けない強さだったり、それを優しく守る男性にすごい感動しました。
by りありん2125-
学園ものの恋愛あまり期待しないで読み始めたけど、ついつい気になって、次々と読みました。なかなか素直になれないところがヤキモキしますね
by アビヤマ-
どうしたらこうなったのかが気になる。あたしなら耐えられなくて学校行けないわ…今後の展開がたのしみすぎる。
by 匿名トク匿名-
基本的にマイナスな感じの漫画。
とりあえず無料の分読んでみて、その後気にならなかったらそのまま終わりかなあ。by #山さん-
主人公の透明な存在に、惹かれてしまう作品です。これから始まるストーリー展開に、期待しながら読んでいきたい作品です。
by よんくん-
不器用な二人
高校生の話って、40代のおばちゃんからすると、たるーい感じがしていたけど
不器用すぎて、真面目すぎて
この子たちには幸せになって欲しいと
なんだか孫を応援する感じで読み進められます。by はな001-
面白ーい♪
全体的に好きな作品♪
だから早くポイント追加して、いっぺんに全部読みきりたいところだけど、まぁそんなお金はなく…wwwby ちゃんえみ☆-