無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
陰がある、すみれと、律希。だからこそ、人の気持ちに敏感だったり、優しかったり。。そういう繊細なところが描かれてるので好きな作品です。
その笑顔好きじゃない
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗だし主人公がなぜこんなにも遊んでいそうなのか、嫌われているのか。。なぜ落とそうとされているのかどんどんはまりそうなお話です。
by 。りこ。- 0
お試しだけ
お試しだけ見させてもらいました。ストーリーも絵も好きでサクサク見終わっちゃいました。続きみたいなー。
おすすめ!!!
広告でみて、気になりました。
試し読みを読んだらあたりでした!!
主人公が可愛い!彼氏も顔がいい!笑
これからの更新も楽しみです。by 匿名希望- 0
広告で見てそれだけで、えっ面白そうって思った!54話まであるけど多分一気に読みたくなる作品だと思います!
広告からきて無料配信分を試しに読んでみました。表紙も綺麗で好みだけど中身の描写がたまに雑になっているような。。?あと登場人物の区別がなかなかつきにくく感じました。
まだ、
始めしか見てませんが、先が気になります。心が解れていくような、打ち解けていくんだろうなと思うので、そういう展開が期待できます!
理不尽な嫌がらせを受ける主人公の女の子が可哀想だから、片瀬君には本当に頑張ってほしい!!周りの女は嫌な奴ばっかりで、見ててイライラするけど、すみれが美人だからこその嫉妬なんだろなーと思うと可哀想になる(笑)ハッピーエンドで終わってくれ。
昔を・・・
主人公がどんな風な気持ちなのか
考えながら見てます
どんどん仲良くなってくうちに
少しずつ心を開いていって
でもまた距離ができて、駆け引きが面白い!by kokoaitaa- 0
青春
青春に誰もが憧れるストーリーですが、ただの恋愛モノというわけではなく、ヒーロー、ヒロイン両方に陰というかミステリアスな部分があります。そんな2人が少しずつお互いの陰の部分を紐解きながら、惹かれあっていくのは見所満載です。
by りちゃろ- 0