無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
はじめのうちはおもしろかったけど
読み始めは面白かったですが、
だんだん絵が雑になってきたのか、
見分けが全くつかなくなってきて、読むのに苦労するように。。
美男美女設定だったが、それすら?なレベルに。。by きゅう22- 0
よい
王道の学園恋愛というより主人公2人ともテンションがそんなに高くない?ので落ち着いた恋愛ものって感じで私は好きです。
by みやみなん- 0
毎日無料で読んでます。
ヒロインの噂がデタラメな事が分かって2人には誤解は解けたけど、もっとどんどん増えると良いな〜。
先輩と何があったのか気になります。by ユウミ- 0
何か途中から絵が変わった??
最初の絵が好きだったなぁー。
ストーリーはどーなるか気になるから
読んでるけど絵が変わった感じがしてからは少し冷めちゃった...by o376- 0
絵が雑
ストーリーはいいな、と思うし、だからこそ80話まで読んだけど、どんどん絵が雑になって…。ストーリーが良い分、もったいない❗
by ほしのはな- 0
おもしろいけれど、絵のタッチがみんな似ているので、一瞬誰が誰かわからなくなることがあります。もう少し絵のタッチがかわるといいなぁ
by ターチュ- 0
絵も話も好きで、新話入荷するたび読み進めてきましたが、だんだん絵のテイストが変わってきて、、、見づらい感じになってきたので、これ以上読み進めるかどうかは迷ってます。
最初の方はきれいで登場人物の描き分けもされていて読みやすかったのに…
絵が好きだったので、残念です。by ko____.ko- 0
切なくて悲しい
ちょっと切なすぎたかな、悲しくなっちゃう話だから落ち込んでる日はなかなか読めなかった。もう少し絵もあかるかったら課金して読めたかも、それぞれの心の闇が悲しかった、ハッピーエンドかな?それならよもうかな、
by 匿名希望してしまう- 0
ゆっくり透き通った空気感が漂う感じが好きです。
ゆっくりなペースで心が近づいていく2人を見守っていく感覚。
ただ絵の描き分けがあまりできていない感じ。
絵自体は好きな部類なのでちょっと残念。by れん0れん- 0
無料分のみ拝見しました。キレイな女のコが、みんなに避けられて、モテ男くんと仲良くなる、よくある話です。購入はしないかな。
by 1103ママ- 0