無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
がんばれー
がんばれー!っとつい応援したくなる話。
主人公たちが、恋愛を通していろんな面で成長していく過程が読んでいて温かい気持ちになります。by けいてぃ57-
丁寧に心情を描く
80話まで読みました。
主人公含めた登場人物が、それぞれの過去の傷に向き合っていくお話です。
人の心の中を丁寧に描いています。
みなさん書かれてますが、顔の区別がつきにくいので、☆マイナス1にしました。by のあみみ-
複雑
なかなかずっと複雑で、ずっとスッキリしないマンガですね。私は普段ストレスが多い仕事をしているので、出来れば趣味のマンガはストレスたまらないのが良いな。
by 私はバカな女です-
だんだん
誤解が解けてほっとしていると、また一難。かわいい二人に早く幸せになってほしい。男子の顔がときどき区別がつかなくなる(笑)
by はなちゃん!-
何だか納得しちゃう
人は見かけによらないし、変わっていくこともあるから、全部が物語になるよね。この先が楽しみ。ハッピーエンドがいいな。
by hitomicha1-
ひとまず
ひとまず読み進めてみようと思います。2人の関係が幸せになるか、はたまた、悲しい結果になるかは、わかりませんが。
by みいんみいん-
学生の時の気持ち
学生の時に見たかった。気持ちがよくわかる。思春期のいじめのパターン、全部出てきた感じ。うまく表現できてて共感する
by モカぱん-
しっとり系
最後まで読み進めたわけではありませんが、最近の高校生くらいの子達の悩みってこんなカンジなのでしょうか?
自分達の時とは悩みの深さが違うような…大人の当たり前のことを当たり前と思えないから葛藤がある年代だけど…by あどえあ-
ほんわか
ほんわかしてるストーリーだなというのが印象です。学校生活でのストーリーなので、当時をおもいかいしながらほのぼのよめます
by ぞぞみ-
ちょっとイライラ
すみれちゃんと、りっきそれぞれ過去の出来事で苦しみお互い助けて好きになる話のようですが、すみれちゃんがやっと過去を克服できたのですが、りっきが…今イライラしながら読んでます‼️
by のらくらねこ-