無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
!!
二人共心の何処かに闇を抱えていて、心の底から笑えていなかった二人だけど、お互いのことを知っていく中で、いい関係性が気づけて心が通じ合っていく感じが素敵。
by かお0207- 0
なかなか
なかなかおもしろそうです。スローに進む展開ですが、続きが気になります。イラストも綺麗で可愛らしいです。
by ゆゆぅー- 0
無料分読みましたが、続きが気になってしかたがないです!
過去も気になるしこれからどうなるのか…幸せになってほしいな、by ひまきちたろう- 0
ゆっくり
無料分を読んでいますが、ゆっくりと心情を大事にしている作品だなと感じます。りつきのしこりに踏み込むところは母親として心が痛みますが、複雑な心情を描いているからこそ好感が持てます。
by ポメかゴリラ- 0
とても繊細
見た目で取り繕えない本当の自分。
周りに合わせたり、ごまかしたりしながらも、本当の自分を隠しきれない。
繊細な思春期感が好き。by ビスケッツ- 0
大人っぽい。
アオハル、と思ったけど、心理状態が、大人だなぁ。二人とも、なんか、陰があり自分にない世界に引き込まれています。
by オハゲマル- 0
無料が嬉しい
無料なので読み始めてみましたが、今後の展開が気になってきました。絵も好みな感じでキレイで、読みやすいです。
by nnntmm- 0
想像と違った
今どきのあまあまラブラブなんかなって思ってたら、結構根が深いとこの暗さのあるストーリーで、思わず無料分一気に読んでしまった。
by てるかり- 0
絵がかわいい
表紙の絵がきれいで気になって読み始めたらはまりました。内容も絵のタッチがきれいで、読み進めやすいです。
by hiro0411- 0
あーなんで女ってこぉもドロドロすんのやろ。本音言うてぶつかって受け入れられへんなら関わらんかったらええだけやのに。
by もふがすき- 0