無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
すみれちゃんがちゃんと前を向いて歩けるようになったのも律希くんのおかげだね✨でもその律希くんが自分の闇から出れないでいるんだな💦今度はすみれが律希を闇から連れ出して❗️
by たまちゃん2525- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
コレも
これも、タイトルと表紙からなんとなく無料ポイントで読んでみたが、読み出したら止まらなくなりそうな予感します
by どの名前がいいの?- 0
切ない
それぞれに秘密を抱えた2人の切ない恋。
影があるけれど、ふとした笑顔が繊細で惹きつけられる…そんな人ってやっぱり惹かれるよね…ってなんだか過去の恋愛を思い出させてくれた恋愛ストーリー。
なんにもないのが一番だけど、こんな感じの相手にどこか惹かれるよね…女子も男子も。by はちみつ023- 0
主人公とその男の子、高校では真逆な立ち位置なのに、実は中身は似ていて、自分を見ている様だと手を差し伸べる彼が素敵でした。
今後の2人の展開が楽しみです。by あーかす- 0
他の方が書かれているように確かに始めのほうと後のほうでは絵は違ってきてますが、そんなに気にはなりませんでした。りつきのキャラが変わってるほうが気になります。早く過去を乗り越えて2人で幸せになって欲しいです。
by そらこと- 0
なかなか自分を理解してくれない周囲、いやむしろ思春期特有の妬みからくる悪言や嫌がらせに、人と接することを避けるようになっていったヒロインが、人を信じられるようになるまでの成長物語。思春期特有の甘酸っぱい感情もてんこ盛りです。
by ハギマル- 0
とてもゆっくり話が進んでいきます。
下崎さんの過去とか、気になる部分があってストーリーは面白いですが、男の子が皆同じに見えたり、話がゆっくり進み過ぎて、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかな、って個人的には思ってしまいました。画力がもう少しあるともう少し読みたくなるかなぁ。by るしーど- 0
いろいろあったけど安定したラブストーリーです。ただ最初に比べて絵が変わったのは気のせいかしら。男子がもっとイケメンだったのに残念です。このままラストかなと思ったらまた一波乱ありそうで…最後まで課金するつもりですがステキなラスト楽しみにしてます。
by 夢見るオババ- 0
お互い傷をかかえているからこそわかりあえる。そんな不安な気持ちがすごく伝わる作品ですね。おもしろいです。
by ママたいたい- 0