無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ゆっくりと
小さな誤解で誰かを傷つけてしまわないように、1つ1つ解決をしながら恋を実らせていく、大切な思いやりを忘れない
by 恋ちゃんママ- 0
いい
青春真っ只中って感じがしていいストーリーだと思いました。ただ内容がいろいろ散らばっているのと出てくる男子が似ているので見分けがつきません
by きぴのすけ- 0
読んでいて楽しいです!ほっこりします。続きが早く読みたいです。素敵な時間でとってもいいです。大好きです。
by かこみっく- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがとてもゆっくりで、心情がよく読み取れる作品だと思います。
by 匿名希望.......- 0
絵が同じすぎて・・・
いつも楽しく拝見させて頂いています。内容もおもしろく次の展開がどうなるのか楽しみで待ちきれなくなります。
絵も綺麗なのですが、顔などに特徴がなさすぎて登場人物の区別がつきません。とても残念です。
特に女の子は、せめて髪型を変えたり、ホクロつけたりとかして違いを表現してもらえたら助かりますby れっど☆- 0
かなりスローテンポな内容でちょっと暗いかな
で、途中から絵が変わってしまってる!
何か理由があるのかしら…by スイーツ大好きふうまま- 0
よくわからない
この漫画はどういう漫画ですかね?
毎日無料だから読んでます。無料が終われば読まないです。すみません。((((;゚Д゚)))))))by ゆかボン- 0
かっこいい女の子
自分が傷ついても大切な人を守り抜く姿はとてもかっこいい!
一途な恋心を抱く女の子はみていて応援したくなるし、先の展開が気になる。
片瀬くんとの今後に期待しています。by みー919- 0
うーん混乱
絵が素敵だなと思って読み始めたけれど、だんだん中高生が書くような感じに…主人公もどこいったのかわからなくなるほどの混乱です。ストーリーに集中出来ないレベルかも。中年のおじさんもシワ足しとけって感じで顔ちっちゃくて首長くてなんか気持ち悪い。絵から無料分読んでみようと思った人には残念な感じです。もし無料が短くて続き買ってたら腹立ってました。
by うろぼろ子- 0
無料だし暇つぶしにーと思って読んだら
ハマりました!!おもしろい!
絵も綺麗で読みやすくていいです。by さー。、- 0