- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料の2話だけ
2話ではなぜそんなに嫌われているのか、過去に何があったのかがわかりませんでした。ただ、真実は無関係で噂だけで孤立される事って実際ありますね。
悪質ないじめ
可愛いヒロインは勘違いされてるのか、クラスの女子から避けられてる。体育の時にもチーム競技への参加を体調不良だと偽って断って、なんだか暗くて切なくなる。
むむむ
展開がゆっくりで、先が気になって読み進めてしまった。
主人公二人の関係は良いと思うけど、クラスメートや、他学年から受ける総スカンに救いが無さすぎて、いくら主人公が孤立していることを際立たせるための演出とは言え、好きになれませんでした。by 匿名希望-
絵が
絵が少し怖いから少女マンガらしくないと感じてしまって、無料読みだけで終わってしまった。続きもそんな感じなのかな。
絵は可愛いくて好きでした。少しガサガサしてましたが。ストーリーはあまり面白く無かったかも。共感できる部分が無かったです
んーなんかこのての漫画は好きになれませんね。主人公が自分によってるかんが。そもそもちゃんと意見言えばいいのにって思ってしまっているからか、感情移入できない。
by 僕の中に-
凄く続きが気になるけど、女子が怖い。
女子同士よくありそうなパターンだけど、無料試し読みしか読んでないのに最初から何だか…な始まりです。
気にはなります。by 匿名希望-
美人てだけであらぬ噂たてられて、階段から突き落とされて、大変だなー。てか、犯罪でしょ。画風が好きではないので無料分だけで充分。
じれったい。
話が進むのが遅いし、同じ内容がダラダラ延びててイライラしちゃう…。絵はすごく好きで読み続けたけどもう限界でやめました。
この手のモテすぎて誤解を招いて嫌われる女子ってどうなんだろうって思う
漫画にケチつけるのもなんだけど、かなり無表情で愛想ない子は美人でも男からも嫌煙されるからモテるかというとちょっと違うし、直接被害にあったわけでもないのに噂だけでそこまでその子のこと嫌いになる?っていう疑問
絵が雑で情景がわかりにくいのも読みにくかった
無料分全て読まずに離脱しますby たかみそ-