無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
めっちゃ好きな作品
めっちゃ好きな作品です!すみれとリツキの関係、2人から漂う色気がたまりません。絵もいいし、2人の心の変化とか気持ちがうまく描写されています!!
by 昭和の香り-
62話まで読みました!
ちょっとしたすれ違い、、これからどうなるのーーー??絵のタッチも大好きです。by mmy.k-
律希くんちゃらいキャラ設定からのすごくいい人、すみれちゃんも悪女噂からの純粋な子、2人が早く信頼しあえるようにと祈りかなが読み進めています!
by ねこミャー-
しっとり読める
訳ありそうな2人がゆっくりお互いを見ながら恋愛に繋がっていく話で、おきまりの横やり入れがそれぞれ絡んでくるけど、最後はストレスにならないようなハッピーエンドを迎えてほしいです。
by らんらん娘-
ハマります
読めば読むほどハマっていきます。
色んなことを抱えた2人が少しずつ歩み寄って行く感じが丁寧に描かれているのでどんどん引き込まれてしまいます。
続きが気になります!!by ハレミ-
読んでてめちゃくちゃキュンキュンするー!!!
過去の経験から人間関係に不安を持ってる二人だけど
二人とも間逆なせいかくになって、でも根にある優しさや思いやりは同じで…
もうほんと可愛い。幸せになってほしい…
悪役らしい悪役がいないのがいい。(悪役だけど最後は和解)by 匿名希望M-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだから、わからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガで出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
タイトル
タイトルが面白いたら思い読み始めましたが、キャラクターもストーリーも魅力的で面白く読みやすかったです!
by mocamoca00-
中学生っていじめ多いよね…この主人公綺麗で羨ましがられていじめられて可哀想だな、この先誤解は解けるのかな…
by ニャンちゅうー-
ゆっくり進んでいきますが、その時の心情などとても繊細に描かれていて好きです。無料分が終わったらその先も読んでいきます。
by ういういこ-