無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
学生の頃の狭い世界、友人関係が上手くいってるかどうかが全てで、なんだか息苦しい。学生の頃ってそうだったなぁっておもいだしました。展開は緩やかだけど、それも学生の頃と大人になってからの時間の流れ方が違うのを感じられて良いです。
by ゆうやみ-
やめられない
やめられない恋シリーズで、みて
最初はそんなことないだろーってノリでみてたのに
次第にハマっていきましたー!by 憧れる!-
んー、ゆあのウザさが最高に描かれてます。こーゆー女子は女子から嫌われる。けど意外に早く謝ってきたり自分の事話し出したりで、展開が早かったのがちょっとマイナスでした。あと顔にすぎかな。
by ぽてち(*'ω'*)-
刺さらず
無料分がたくさんあって読み始めましたが、終始なんか暗かったというか、闇続きというか…。
他の方も言われていたように絵が雑になったのか、同じ顔で誰が誰だかわからなくなりました。
課金してまで続きは読まないなと思います。by もじゃぴ-
はじめは遊びで、冷たい雰囲気を持つすみれちゃんに近寄り親しくなろうとする律希だったが、だんだんと両思いに!
今2人が離れていく感じだから早くより戻してほしいby トク メイ-
泣きそうになった
マンガの話しの途中にすみれちゃんがゆあちゃんに変なこと言われてしまったあたりから泣きそうになったけどこらえた。
by うまいね-
すみれ
すみれちゃん、可愛い。
みんな色々過去にあり何かしら抱えてる。
大切なもの失わず幸せになってほしい。by Pinkb-
ニュアンスっぽい絵。下手だよね。
かき分けできないのかなーと思ったけど、逆に20話あたりではもう、同一人物すら同じ顔に描けなくなってるね。ヘタだねー。こんなんをみて、絵がきれいとか思う人はなんなんだろう。あと、こいつら1日1分でも読み書きすんのかな。ゴミための、ゴミのような性欲猿の戯れが延々続く。無料でお腹いっぱい。
by しまねけんみん-
すみれちゃん可愛い!
律希くんによって、すみれちゃんが自分の気持ちを少しずつ出してきて変わっていくのが嬉しいな!と思い読んでいます!2人がハッピーエンドで終わりますように!!
by あさっぴー☆-
ゆったりした感じ
ゆったり読める感じのストーリーでした。2人の距離が少しずつ近づいていくのが読んでいて嬉しい気持ちになりました。
by きたゆんな-