無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
イッキ読みしたくて話数増えるのまってたらとんでもない話数になっていたΣ(°∀° )
本当の自分をさらけだすことのできる人って人生にそう何人もいることじゃない
それも学生のうちは色んなものを抱えてそこから学んで大人になる1歩手前で
ただただ両思いのラブラブもいいけどたまにはこういうのもすきですby ニャースでニャース- 0
話の進みはとてもゆっくり。
かなり読み進めてようやく展開する感じです。
残念ながら男の子の顔がみんな同じに見えるので、どれが誰だか分からなくなって混乱します。by marquis- 0
長い…
色々細かな描写も多くて、考えさせられることも多くて、内容としては良いんだけど。
長い!
展開がゆっくりすぎるから余計に長く感じちゃう。
あと、どなたかも書いていたけど、男性の描き分けがイマイチで、誰が誰かわからなくなることがある。by QunQunまる。- 0
まったりした独特の空気
別のサイトで途中まで連載読んでいました!
高校生のピュアさと、人を寄せ付けない、微妙な空気感。もどかしいけど気になる。by にゃおちー- 0
心をひらいて。。。
はじめ1人だったすみれを落とすというゲームで近寄った。そのうちすみれが気になりはじめる。
ゲームをやめたいと友達につたえる。そんな彼にも心にかげが。。。
すみれも1人になったのには過去の恋愛が。。。by ちゃあちゃあちゃあ- 0
少し微妙な、、
絵が、とても可愛いところと雑な部分があって残念です。よくある話なのでどうなるのか、この先どんな展開で2人が引っ付いて行くのか楽しみです。
by このみず- 0
女のこは陰湿でコワイと思ってしまう。直接、ターゲットに好かれるように頑張ればいいのに、ライバルをいじめる。
by ヨぅこ- 0
心に傷をおった2人の、落ち着いた感じのストーリーです。タイトルにあるように、好きじゃない笑顔…の裏に何があるのか…。切なくもなり。2人がどんな風に乗り越えていくか、、今後も気になります。
by かとんんん- 0
おもしろいです
98話まで読みました。はじめはあまり好きじゃないかな?と思ったのですが、なんだかんだ続きが気になりあっという間に98話です。続きも楽しみにしています。
by Aiai- 0
まだ無料分しか読んでませんが、すみれは何か過去に嫌な事があったのか、無表情、そこに、同じ学校の男子との距離が近くなっていく話です。
by メロン1- 0