- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
無料分は読みました。
最初は面白いかも…と読み進めましたが、なかなか話が進展しなくて、もういいかなぁ…と飽きちゃいました。by 匿名希望-
切なくなってしまう。。
けど、読みごたえ充分あり。
無料分がなくなったので、続きをこれから読み進めます!by 匿名希望-
なかなか距離が近づかない感じがもどかしいけど、可愛くて切なくて儚くて…早く2人が分かり合えないかなーって続きがますます気になっておもしろいです❗️
絵も好きです。男の子もすごくかっこいいし女の子もとても可愛いby 匿名希望-
笑顔
笑顔っていいですよね。
最近、悪いこと続きで、笑顔になれてなかったから、それでも笑顔に過ごせるように前向きにがんばって生きたいです。by 匿名希望-
6話まで読みました。進展があまりなくまだドキドキする場面があまり無いけれど、あらすじの心に傷を持つ2人って何か気になっています。
by ☆ゆうき☆-
無料で読める分を読んでハマりました。すみれちゃんの傷をわかりたいと思う律希の健気な感じがとても良かった。
新しい展開が気になります。by 匿名希望-
無料分 読みました。なんか 見てて切ないな~
誤解だらけの日常、嫉妬 絶望 学校生活て そんなだっけか?
今後 いいこと 願います。by 匿名希望-
しもざきさん好き
ツンツン女子、チャラ男、ナイスカップルだよー、早く、気持ちに気づいて、くっついたらいいのにー、キュンキュンします
by しゃけまよとし-
よくある学園ラブストーリーかな,と思ったけれど,最初から何やら重いものを背負っている主人公。りつきのおかげで,少しずつ前向きになったところで,また邪魔が入ったり。
確かに,スローペースな展開なのと,1話が少ないような気がします。by 匿名希望-
絵が好きです。
柔らかいタッチで可愛らしく好みです。
人間不信、、徐々に心を開いていく
続きを読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-