無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
あまりないタイプのラブストーリー
主人公2人はそれぞれ心の傷を抱えていて、少しずつ距離が近づいていく過程が面白いです。あまり読んだことのないタイプの漫画で、互いの友人との関係性とかも細かく描かれてます。
場面がほとんど学校なのも珍しいです。
きゅんきゅんという感じではないですが、これもとても素敵な作品です。by しろめし大好き- 0
すみれとリツキ
高校に入って友人もいなくて心からの笑顔を出さずにすごすすみれ、男遊びがはげしいなどレッテルをはられてすごしているも実は。そんな彼女をものにすると始めはゲーム感覚でかかわる学校一のモテ男リツキ。彼女の本当の部分をみつけて守りたいと思うようになる。すみれの前にはいつも先輩の姿があり彼女を追い詰める。悲しい気持ちになりながらも、すみれに本当の笑顔取り戻してほしいとおもって読んでいます
by はらはらり- 0
話の展開がゆっくりなので、ちょっとだけ残念ですが、お話し自体は良いと思います。
最後まで読んでないですが、先が気になるので読み続けたいと思います♪by 11わん- 0
ひとり一人にドラマがある?
色々な作品を見てきました。なんか、違和感?なのかな、いつまで経っても主役が悪役だから逆に気になる…心配になったままでした。今回無料分が増えているお陰で気付かされました。ひとり一人にドラマがあるんですね、他の作品も勿論そういう設定のものも有ります(割と多い)けど、改めて感じる事が出来ました。感謝です。
by 自己満- 0
顔が…
話は面白くて続きを待ち望むけど、みんな同じ顔…髪で何とか判別しています。これだれよと突っ込みながら見る時もあり。
by にゃんこりぃ- 0
まったり読める。
雰囲気もまったりしてて
すごく落ち着いた感じで
読めるので気に入りました。
これから、どうなるか、、
まだ途中なので楽しみです。by まんぐーすん- 0
絵が
内容は、じっくり丁寧に進んでいく感じです。ただ、絵が好きになれず、人物の書き分けや、全体の構図や、画力が気になってしまいました。
by ちょっっこ- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0
女子のいじめのお話ですかぁ?
ビッ〇の噂を流されて、虐められるヒローン・・・
陰湿でいやな虐めのお話はキライなので☆2です。
美人で付き合い悪いので虐められてるのかな?ま、もういいや。by OK猫にゃん- 0
律樹の過去が切ない。
二人の思いがやっとやっと通じたのに
次々に問題って起こるのねー
苦しいだけじゃなくて、二人で乗り越えて欲しい!by おぽんちゃん- 0