無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
内容は面白いけど、男性キャラがみんな同じ顔に見えてしまい話がわからなくなってしまう
えっとこれが誰でこれが誰?ってなってしまうので無料でしか読んでないです
買うほどではないかなーって思ってますby しおsio- 0
男性キャラクターがみんな同じ顔に見えます。
もっと一人一人キャラクターに区別をつけてくれると読みやすいです。by っすー- 0
う〜〜ん
年頃だからねー
分からなくもないけどねー
もうちょっと 皆が少しづつ素直になれたら 直球勝負できのにねー
て感じby はなはなまま- 0
甘酸っぱい
誤解されやすい、口下手、諦め、裏切り、いろんな人間模様からくる複雑な心境が伺えます。また、高校生という敏感な時期だもんね。
いい人と出会えて幸せが訪れてくれることを祈る!by べーーこ- 0
青春ものではありますが、わりとゆっくりペースのストーリーで、そのぶん繊細に登場人物の気持ちが描写されててキレイです。
by arausa- 0
2人の距離感
まだ、初めの方だけですが、2人の距離がこれから縮まりそうな予感!
ドキドキワクワク…
お友達から始めて、どんどん仲良くなっていったらいーなーby ぷくふくぷく- 0
絵は好き
アオハルストーリーがゆっくり丁寧に進んでいきます。学生時代を思い出したい人には良いと思います。絵は素敵です。
by ココゆきん- 0
!
なんか強引なストーリーだけど良い転換と絵がお上手に!あの歪んだ性格の先輩警察突き出せ!犯罪よあれは!
by 月美紗風- 0
絵がとても綺麗で読みはじめましたが、どんどんはまって読み進めています!
これからどのような展開になるのか、目が離せません。by こももももももも- 0
えー
りつき…かっこよすぎー!!!!昔から絵が好きです。こんな高校時代だったら最高だったなー!!やっぱり年齢関係なく!漫画は面白い!
by po-pochan- 0