- 34話無料/毎日無料で90話まで(2026/01/30 11:59まで)
すき!
作者さんが大好きで読み始めました。とにかく絵柄がとってもかわいい!話も面白くてスラスラ読んじゃいます!オススメ!
気になる~
学生の話なのですが、浮わついた感じもなく楽しんで読める。
早く仲良くならないかなとか、先が気になって仕方ない。
課金したい…by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で無料の分だけ読みましたがとても面白くて絵も可愛くてキュンキュンしました。これからもよみたいです
いいです!
好きなストーリー展開です。
王道ですね。ちょっと切ないです。
ゆっくり進んでいくのでじっくり読みたい人にはオススメです。by 匿名希望-
大好き
タイトル見て、予想していた内容ては違ったけど、めっちゃ好きです。
絵も可愛いし、ストーリーもいいから、気にいってます。
まだ無料分読んでますが、その先はたぶん買いかなby 匿名希望-
途中まで良かったんだけど、家族との和解のあたりが、主人公が言うことじゃないんじゃ?って感じてしまった。
ハラハラドキドキ
クールビューティーでミステリアス下崎さん、リツキくんと一緒に本当の下崎さん!?探しをしているような気分。見かけとは正反対で、純粋で優しいリツキくんにもだんだんのめりこんでしまいます!この先の展開から目が離せません!!!
by ミラぽん-
漫画の中の
噂ったら怖いと思って。何もないところにって言うけど…本当にありもしないことが噂になり広まってしまう。主人公は強い子だと思います。でも、いくら強くてもたまに心が折れてしまうことあるよね。一人でも信じてくれる人がいるのは心強いなって。ハラハラドキドキで読んでます。
絵が
表紙の絵が気になり無料分を読んでいます。噂とのギャップ、ありがちな話ではあるけれど読みやすいです。お友達の顔が似ていてわかりづらいのと、1話が短いので星を減らしました。
ゆっくりゆっくり2人の距離が近づいていくのは、好感がもてました。ただまわりのモブがひどすぎ。噂を信じてるとはいえ、主人公がちょっとかわいそうすぎる。