無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗でとても良かったです!
ついつい続きが気になり購入してしまいました(^_^;)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料購読しました。
10話まで無料購読しました。
絵が好みです。
内容は心理描写がとてもよく出ていて購入しても良いかなと思ってます。by 匿名希望-
評価も高かったし、10話だけ無料だったので読み始めました!
ストーリーがおもしろくて引き込まれました!読み進めたいと思います!by 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくりお話が進みます。早すぎる展開より読みやすい。
謎な部分が多くて先が気になります。
ただ、絵が上手くないと思います。by 匿名希望-
お互いが闇を抱えていてそれに共感し合ってたり、恋愛に臆病だけど相手のことを信じて分かろうとしている真っ直ぐな気持ちに感動した。
先が気になる漫画
絵が好みで読み始めました。ストーリー展開も、想像つくところはあったけど、女の子がハブられることになった原因の展開は面白かった。
ストーリーは良い!
絵は好みが分かれる所かもしれないです。私には少し物足りないけど、ストーリーはなかなか面白いです!主人公と中学の先輩とは何があったのか、早く続きが読みたいです。
傷ついた過去を持っていそうな2人。とくにすみれちゃん、先輩と何があったの〜。とドキドキしながらもリツキ君がすみれちゃんにマジになってきて…と少女マンガの王道な話なのですが、続きがとても気になってしまいます。
by めぐぞー-
気になる
無料の範囲だけでは気になって仕方がない。やっぱりポイント購入してまで読みたいなぉと思いました。いつ下崎さんが気を許すんだろう。
中盤のあたりで すみれちゃんが相手に嫌な事されても 自分が悪いからと
相手を責めず 言い訳もしない様子に涙が止まりませんでした
自分なら そんな強く生きれない
すみれちゃんを優しく受け止めていくりつきくんにも感動したby 匿名希望-