無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
途中までしかまだ読んでませんが主人公がとってもかわいくて続きがとても気になる作品です。幸せになってほしい〜
by ゆゆゆんみ- 0
スローテンポな上、1話が短い
値段の割に1話が短い。
話はスローテンポですが登場人物達の気持ちが丁寧に描かれていて好感が持てます。
ただ画力が足りておらず、人物のみならず景色なども細かく書き込まれているわけではないので、進み具合とのバランスを考えるとずいぶん価格が高い印象。
無料分だけ読んだ後の課金はしないかな。by 匿名希望アノニマス- 0
ままならない
考えすぎて
ままならないこと
ってたくさんある…
でも伝えなきゃ何も
伝わらない…
長い時を一緒に
過ごしてきた親兄弟にさえ
カレカノとはいえ他人には
尚更…by HANさん- 0
すみれも律希もお互いに外見はモテるタイプだけど、中身がどちらも繊細で自分の気持ちを内に閉じ込めてしまう所が似ている。心情が丁寧に描かれていて、2人の関係が徐々に変化していくのが楽しみです、
by ムムシナ- 0
よき
誤解はあったけど、自分の本当の気持ちに気づいてちゃんと相手に伝えて、トラウマも乗り越えてよかった。先輩はくせもの
by てこち- 0
気になる
おそらく恋愛に発展していくであろうが、前ふり長め。
でもその長めが悪くなく、ゆっくりそれぞれの背景が描かれていて良いと思いました。
丁寧に読んでいきたいお話です。- 0
話が素敵
ゆっくり愛を育んでいく純愛物語。
話が素敵ですが、男の子が特徴なくて分かりづらいかも(私だけかな)by 剣女- 0
17話まで読んで。
違和感なく読める少女漫画だと思いました。
学生の時って色んな悩み事抱えてるよね。
そこに寄り添ってくれる誰かがいると安心できる。
それを形を恋愛にして、ゆっくり落ち着いたお話にした感じ。
この先はどうかわからないけど、読んでいてホッとするのがすごく心地いいです。by ゆめくろぬえつころ- 0
最初の頃の方が話にスピード感があって、サクサク読めたし、痛い気持ちになったけど、だんだんと切ない気持ちでいっぱい。
by ぽこもん- 0
不思議
ミステリアスが出ている絵のタッチ。主人公の冷静な目つき、笑顔が見えるのはいつなのか、気になるストーリー。ポイントを使わないけど日々無料で読んでいる
by ヌーさん- 0