- 134話まで配信中(50pt / 話)
女の子の強い生き方に何処か共感が持てる内容です。大人になったら、どう変わるのかな、と考えながら読んでいくのもたのしいですよ!
チャラいと思われがちな女子の話はまぁまぁあるけど、女慣れしてる男子がこの子ちょっと違うぞみたいな気持ちになる話はまぁまぁあるけど、まだ下崎さんの過去が明かされてないので気になります!
気になる…
先がなんとなく、想像できてしまうけど気にはなる…。
絵もストーリーも、可もなく不可もなくかな?といった印象です。
登場人物の顔がみーんな似ていて、髪型と髪の色だけ変えてあるのが読みづらさを増長しているきがします。by 匿名希望-
途中まで読みました!
途中までの感想は続きがきになります。
絵も綺麗で読みやすいです。
今後に期待します。by 匿名希望-
見破ってくるのはムカつくこともあるけど嬉しいこともある。それが恋に変わっていくのだとしたらそれは嬉しいことだなとおもった。
切なすぎる
とてつもなく切ない😢まだ読み始めだけどすみれを応援したくなります🍀本当は不器用な2人の恋はどうなるの?
ちょっと切ないところもあるけれど、なかなかおもしろそうです。
まだ始めのほうしか読んでいないので、少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
絵の構図がいまいちですが、最初だからでしょうか。話の展開としてはとても期待ができます!高校生って、いいなっと…
心の傷、お互いにあるとは知らずに近づいたけど、彼の思いに彼女が動かされていくのにキュンキュンした。色々嫌な事があっても信じあってほしい。
by ロトちゃん-
絵が可愛い
絵が可愛くてよみやすいですが、律樹がなぜ主人公にちょっかいだすのか、まだ謎です。主人公には、感情いんにゅうできないのでもう読まないと思います。