- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵は、キレイだし、とても読みやすいし、設定は、好きだけど…。
下崎さんが、なんか可哀想と言うか、切ないと言うか…。なんかちょっと、苦しい。by 匿名希望-
これはー
笑わない女の子 それをネタにする男の子
でも段々同じ気持ちになっていくんだろうなって思ったマンガ。そんなもんだろうな(笑)by 匿名希望-
よくある話。でも、絵が魅力的。闇を抱えたもの同士が惹かれあいどんな感じで付き合っていくのかなんとなく先の読める感じ。
日常にあるかな
美人であることが災いなんて
人は外見で判断とかするから、中々内面や素顔なんて気にしない。
強さが敵を作るけど、反面に美しさもある
それが魅力的にも見えてしまうから、人はわからないby 匿名希望-
誰ともつるまず孤独に過ごしている主人公にすごく共感できる。それに気づけるのか君は!?と、彼に問いたくなります。この先も早く読みたいです
by ぞーきん-
女の嫉妬
始まり方がちょっと入りずらい感じしたけど読み進めていくと段々主人公がどんな感じなのかわかってきた。見た目だけの判断や周りの噂からその子のこと知りもしないで作り上げていく女の嫉妬とかも嫌だなと思った。これからどうなっていくのか楽しみです。
出だしは
まだ、最初の方だけど、まぁどこかでも読んだきがする様な出だしかなぁー。COOLビューティとチャラ男のスタートそんで周りの女子に僻まれるってゆー。
by kkkkカナ-
表紙の雰囲気がいいなと思って読み始めました。りつきって男の子が周りの取り巻きの人と見分けがつかない。&主人公の女の子も他のこと見分けが。。。σ^_^;と思ったのは私だけでしょうか。。
ストーリーには興味があるのですが、読み進めルカ迷う。。。by 匿名希望-
無料のところを読んで、絵も可愛いらしくて話も続きが気になってました。
ですが、レビューでまどろっこしいとか遅いと書かれていて悩み、たしかに3巻も無料だったわりに進んでないかもー??!!と思ってしまい購入やめました。by 匿名希望-
ゆっくりの展開
読んでいくうちに伏線が回収できてスッキリした感じもあるが、話の展開がとてもゆっくりに感じる。