無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
読んでみたらハマりました!
下村さんは噂通りの人じゃなく
凄くピュアで優しい!そんな
彼女にいち早く気づいた彼との
恋愛が気になります、by シンママ-
話は面白いと思えるのに、どんどん登場人物が増える度に同じようなキャラで誰が誰だか分からなくなってきました。
書き分けを、もっとしっかりしてもらえるとなあ…by 匿名希望-
すみれがひたすらに可愛い。
りつきもなんだかんだ闇抱えててすみれと打ち解けていくのがホンワカ。
名前忘れたけど黒髪のお友達が好き(笑)
個人的に人間関係を考えさせられるマンガです。by 匿名希望-
前に
一回途中まで読んでたけど自然フェイドアウトしてて、なんでだったかなぁ??
も一回続き読んだけど、話が…すすまん
あと何か暗い…絵が、浅い。またフェイドアウトしそう…by 匿名希望-
無防備過ぎる
この女の子が無知なのか無防備過ぎる!こんなに簡単に色々運ばないでしょと思いながら読んでます。一番大切にしてくれるのはおじさんじゃなく幼馴染じゃないかな。
無料分まで読みました。
絵も好きな感じだし、続きは気になるけど、なかなか進展しないので、先が長くなりそうで…。
購入するか迷っています。by 匿名希望-
悪くはないけど入り込めない
ヒロインの下崎さんの暗さのせいなのか、いまいちストーリーやらキャラやらに入り込めない感じがしてしまう。もうちよ糸読みすすめれば展開変わってくるのでしょうか?
by Kiko1992-
これからが。
少し読みましたが、これからが気になります。無料で読めるところまで読んでから課金しようか悩んで読みたいと思います。
二人の関係
二人のこの先の関係が気になり読んでますが、ストーリーが長いので、なかなか購入に手が出ず。
毎日の無料配信を楽しみにしてますが、待ってられずに、続きが知りたくてはらはらしてますby 匿名希望-
つまらない
普通以下です。表紙に釣られて読みましたが中身の絵が下手で話に入っていけない。なんで表紙とこんなに差があるのか不思議なくらい。無料で読む分にはありかな