学園もの

少しずつ主人公の事情がわかって来た。絵は今風で軽く、内容はまぁまあまあな感じ。本題にはまだ時間がかかりそう。ワクワクが少ないなー。

by bookbee

無料の40話まで読みましたが、2人が少しずつ近付いて行くのを見守って応援したくなります。
    ただ、特に男の子がみんな似ていて誰だか分からない…のは歳のせいでしょうか。

96話まで読了

90話で、すみれのトラウマと、律希のトラウマを回収。ふたりの機微をゆっくり描いていきました。

それ以降は、大学受験に向けて動き出す方向みたい。
    ちょっとこれ、まだ話が長くなりそうな予感。
    でもきっとこれ、それぞれ別の大学に行って、新たなライバルとか出現して揺れ動きつつ、絶対ハッピーエンドな流れじゃん?

なので、読むのは90話まででいいかもしれません。マジで。

切ない…切なすぎる…
    本当ならおもいっきり青春を謳歌できる高校生活、ありすぎるほどの葛藤と衝突と…読んでてすみれちゃんに感情移入しすぎて辛い。幸せになってほしい。読み続けたいけど一話短くてポイント高いから悩む。

美人だけど、それ故に周りから誤解されたり嫌がらせをされる主人公とイケメンで何でもこなす男子の恋物語ってとこ?話の流れがゆっくりで、ポイント使って読み進めたい気もするけど、レビューを見て躊躇しています。

最高です😍

無料なので読んで見ようと読み始めたら、見事ハマってしまった😆
    この先どんな展開になるんだ?気になって仕方ない😆レビューを読んで想像しながら少しずつ課金して読み進めます。

綺麗な絵

出てくる女の子も男の子も皆んな似ていて見分けがつきにくい。主人公の女の子が心から許せる友人や彼氏ができる過程を描いた恋愛ストリート

いやいや~

いやいや~。恋愛ものなぞいまさらねぇと思ったのですが、いやいやういういしく、なんだか心が綺麗になるきがした!

本当を知りたい、もっと知りたい。心から好きにならないとこんな気持ちは生まれないと思う。心を閉ざした彼女とチャラい男子がどう歩み寄るのか。

まあまあ

ストーリーもいいし絵も好きなんだけど、何ていうか…私的には主人公2人をもう少し丁寧に描いてほしいかなー?って。時々誰が誰か分からなくなったりします。

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全7,152件