- 134話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅん
絵がとても可愛くて、切なくてでも読み進める手が止まらないほど引き込まれていくストーリでした!
課金するかとても迷います!by 匿名希望-
絵はきれいで好みでした。無料キャンペーンで読んで、続きが気になりました。どんなふうに展開していくのか楽しみです。
続きをつい読みたくなる
こういういじめとか言いがかりとかで普通に苦しんでる人はたくさんいると思うけど、その中でも分かりあえる人やときめくような恋愛が出来ている人は強くなれるよね。
面白そうだけど
5話まで読みましたがお話の流れがゆっくりです。
これから面白くなっていくのでしょうか。期待もありつつ早く進んでほしいという思いからじれったくも感じます。
絵は綺麗なのでとりあえず読み進めたいです。by 匿名希望-
いや〜
いや〜同じ学校同士なんて有り得ない。万が一別れたりしたら面倒くさいじゃないか。遊びにしてもだよ。だから遊ぶのなら他校の女の子って決めていた。
無料から読んで、気になったので続きを購入しました。だんだん絵が変になってますね。省略されてるっていうから、見分けがつかないっていうか。。。
設定が
設定せめて、高校生にして欲しかったなぁ〜。中学生やとおばやんグッと入ってこなかったよー。
でも見た目で決めつけられてて、実は違うってのは、惹きつけられたかな!by viva1984-
途中まで読みました。ヒロインがかわいそうで、読んでいてつらくなるのですが、続きが気になります。ハッピーエンドになってほしいな。
少女漫画
無料期間中に3話まで読みました。
だいたい終わりの予想がつく始まり方だなと思ったのが正直でした。
ポイントに余裕あれば読もうかなーby 匿名希望-
ありがち
暗いけど可愛い女の子と、チャラい男前の男の子。
先の展開が分かる、王道の恋愛といった感じです。
この年になると、あんまりドキドキしないかな。
絵はすごくかわいくて見やすいです。by 匿名希望-