無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
個人的には絵のタッチが綺麗で好きです
そして、謎が多いですね
気になってどんどん読み進めてしまいます
散らばった伏線をどう回収するのか、、楽しみですby 匿名希望-
せつないシーンや独特の間、マンガの中で独特な間を感じることができるのはすごいとおもいます。つづきが楽しみです。
お互いに心に傷を持つ二人
お互いに心に傷を持つ二人が誤解やまわり道をしながら心を寄せていくストーリーです
どちらもイケメン美女キャラなのに周囲から孤立する怖さとか学生の残酷さや脆さが丁寧に描かれています
主人公の元彼だけは「どんだけ邪悪なんだよ」と受け付けないけどクラスメイト他のキャラクターは人の持っている両面がバランスよく描かれていて共感できますby 匿名希望-
無料分まで読みました!
絵がかわいいです(^^)
お互い心に傷を持った2人…
これから関係がどう変わっていくのか
楽しみです!by 匿名希望-
湿度高め。
高校生の話ですが、中学生時代からのドロドロとか、いじめが悪質すぎてビビる。
これが普通?とか思いつつ、人の関わりで動き出すことがわりとあるのかな?という救いもありつつ、諸々明らかになった後の結末はどうなるんだろ?と期待してもいる。by 通り雨-
はぁ〜胸キュンが止まらない〜
本当にこんな恋愛好きです〜
こんな恋愛したかったな〜
キュンキュンが止まらないby 匿名希望-
良いです
感情移入して、じっくり、ゆっくり、内容のあるお話を読みたい方に、お薦めです。高校生の学園物ですが、大人も読める内容ではないでしょうか。
スロー
話の流れがとてもスローでもどかしいです。
もう少し進んで読めるといいのですが。。
ボチボチポイント貯めながら読みたいと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗で好きです。お話は課金してまで購入するかと言われたらそれまでではない。というか、女子の性格の悪さが露骨に出てて切ないというより腹が立ってきます。
心の氷がだんだん溶けていき
仲良くなる・・・
嫌いじゃない話しですが
個人的には絵がみんななんとなく似てる。
髪型や顔が・・・
まだ、途中までしか見ていませんがby 匿名希望-