- 134話まで配信中(50pt / 話)
すみれちゃん可愛い!
すみれちゃんが可愛くて冒頭から夢中に。でも途中からちょっと絵が雑になった気が?!展開遅めでトキメキ要素は少なめだけど、なんだかんだ読んでしまう!
by きさぶ-
なんかみんなおんなじ顔に見えてだれだっけ?って混乱するのは私だけかな??特に女の子の違いがよく分からなくてストーリーもあたまに入っていかないなぁ。
by あんびっつ-
ゆっくり
現時点で80話まで読んでますが、それぞれの過去の問題がとてもゆっくりと進んでいく漫画です。途中でビックリするくらい絵が変わります。最初の頃の絵が好きで読み始めたので、無料部分が終わったら続きは読まないかもしれないです。
by こころこロコロコ-
やばい!このひえひえ女の子とヤンキーっぽい男の子がいい感じになってく展開だーーいすきなの!課金しちゃった!
by やないよーーーーー-
顔がいいのも苦労する
容姿がいいからと言って得するばっかでもないんですね。
傷ついたふたりが影響し合って少しずつ自分と向き合いながら成長していく姿を応援しながら読んでいます。by まんじゅうぱん-
女の子達の妬みって、高校生の頃は露骨にイジメみたくなってしまうもの。でも、それをわかってくれる人は必ずいる。主人公が彼に心を許していく様がとても素敵に描かれていて好きなお話。
by ななな240-
カワイイけど
内容的には興味深いところもあって、若者らしい可愛さや危うさなどが描かれていると思います
他の人のレビューにもありますが、登場人物の描き分けが分かりにくくて、この人誰だっけ?と思うことや、今までと顔が違うのでは?と感じますねby みまるまる-
他の方のレビューにもあるようにスローペースです。
無料分が多いので毎日読み続けていますが、更に話は続き長い…完結してなく、課金まではしないけど、色々と奥の深い学園ものですね。by パッチム-
りつきとすみれちゃんの恋物語なんだけど、どっちも影があって暗いんだなぁ。
ようやくすみれちゃんの方の過去話出て来て、拗らせてた先輩とも元親友とも仲直りして晴れてりつきともカップル成立。
次はりつきの過去が明かされていくのかな?
所々、出てくる人みんなの顔のバランス変なんだよね。だからあんまり好きな絵じゃない。
無料分は読むけど課金はしない。
他の人も書いてたけどほんとに話の展開がスロー。by パシュマック-
55話まで読みました。説明にあった通り心に傷を持った2人がどう克服していくか?絵はあまり好みでは無いけど時間があるとき読んでみよう!
by れおらー-