- 134話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
遊んでるだのといわれている主人公だけど、ほんとは純粋でピュア。そんな彼女と彼がこれからどーなっていくのか気になる作品
絵がすき
絵がきれいで読みやすいです。少し展開が遅いかなとも思いますが、読みにくさはないので気長に読んでいます。
心に傷がある同士の2人が、少しずつ距離が近くなって....。
幸せになってほしいなも思いました(^ ^)by 匿名希望-
はやく
やっとか!!とまたか!!と、ようやくか!!とおいおい!!。ぐぅわぁ~ってなります。
もう2人笑顔で幸せになる日は遠くないはずなようで…まだまだ遠いようで…。人生は散歩進んで2歩さがる!1日1歩を確実に進められるってなかなか難しいです!!by 匿名希望-
たまにはエロなしの純愛学生ものも気になるって感じです笑 淡い学生時代の恋愛に心洗われました。のんびり展開を見守っていこうと思います!
by kAo-
2人の
2人のもつ傷、関わり合いでどう変わっていくのか気になります。絵がとても綺麗、美男美女でスムーズに読み進められます。
by うっちゃられこ-
続きが早く
みたいと思えるような作品だと思います。
ただよくある中弛みや無理矢理感はあるので、途中で挫折してしまいました。by ミーユー-
ためし読みですが…
無料だったので2話読みましたがすごく続きが気になります。
かわいい女子がいじめられるっていうのは学園ものにはありがちですが、律希と下崎さんの今後の展開がハッピーエンドであるといいなと思いました。by 匿名希望-
女の僻みや人の噂ってこわいものです。特に学校は閉ざされた狭い世界だからなおさら。
でも本当の姿に気づいてくれる男性が現れて良かったかも。by 匿名希望-
なぜ?
無料分しか読んでないからだろうか。美人なだけで、どうしてよく男に手を出すって噂がたつの?不思議でしょうがない。