- 134話まで配信中(50pt / 話)
2人とも問題ありの関係です!笑顔でいる彼は本当は闇を抱えている男性で…女性も冷たい感じですが本当はそんなことない可愛い女性!2人の関係が気になります!
by なまかぴ-
!!
二人共心の何処かに闇を抱えていて、心の底から笑えていなかった二人だけど、お互いのことを知っていく中で、いい関係性が気づけて心が通じ合っていく感じが素敵。
by かお0207-
絵がかわいい
表紙の絵がきれいで気になって読み始めたらはまりました。内容も絵のタッチがきれいで、読み進めやすいです。
by hiro0411-
過去
人には踏み込まれたくないことも、触れられたくないこともあり、それだから他の人に本当の心をさらけ出せない。それに蓋をしてしまう。このお話は辛い過去がある二人が互いに距離を詰めていく段階で少しずつ決着をつけていきます。スローな話の展開なので、まどろっこしいですけど、そこがいいと思います。
by イチゴのミルフィーユ-
影
影のある二人が心を近づけていく…つらい過去を抱えて一人で過ごすすみれちゃんに近づく片瀬くん…
不器用ながら、少しずつ素直なときが増えていくのがほっこりします。本当のことをわかってくれる友達が増えていく喜び…高校生っていろいろあるよね…ってちょっと疑似体験しながら読んでます。by Chi-maru25-
なかなか面白いです♪めっちゃめっちゃ展開が楽しみです♪この作品はほんと凄い事になっていますね。今までにない作品ですね笑笑
by ヤマトヤマトヤマト-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄、ありそうな設定だが、なかなか主人公が寡黙で美しい。チャラい彼が気づいて救いになるのか、気になるby あやよよよ-
現実にありそうな面倒臭い人間関係が描かれててリアルだから読み進めやすかった 主人公を応援したい気持ちになれる
by ナキ-
似たもの同士のふたり
本当の自分を隠したり、偽ったりすることで、自分を傷つけながら生きてきたふたり。互いに惹かれ合いながら、本当の自分に気づいていく。どちらかと言うと「静」という感じだけど、ふたりの心の綺麗さに魅せられます。
by Milkirara-
今ちょっとこじれてる感じですが、すぐ仲直りしそう。お互いの過去を癒し合っていけるようなカップルになるのかな。
by 匿名希望の者-