無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
頑張れ!
美人なおんなも苦労するよなって感じですね!外見で判断されちゃうのがつらいとこだけど、頑張れって応援したくなります!女のひがみは、みにくいね!
最初は良かったけど…
最初はとてもドキドキした展開でしたが、中学の先輩が出てきてからすみれちゃんの魅力がグングンあがって律規くんの薄っぺらさが目につくようになりました。だから、律希くんがすみれちゃんを好きになったんだろうけど。⭐️3つだなぁ…
二人とも
無料分だけ読みました。何か二人とも深い深い闇がありそう。でもこの類い話がなかなか進まないんだよなぁぁぁ
読みたいけどポイント不足!年末年始で課金しまくったので自粛。半月後読みます!by 匿名希望-
かわいそう
主人公ちょっとした勘違いで仲間はずれにされて、可哀想。また綺麗だから同性の嫉妬まであり可哀想だけどこれからどんな展開になるんだろう。
気にはなる
淡々と話が進んでいきます。
時の流れは遅いです。結構スローペースかな。ただちょっと影のある2人がどうなって行くのかは気になります。
でも…でも…コスパ悪いんだよね。一話がすっごく短い。50pは高い。どうしようか考え中です。by すずらん1003-
設定も主要キャラも悪くないけど、テンポが超絶悪くてちょっと読みづらかった。
多分コマ割りが単調なのと、背景すっかすかで殺風景。アングルに凝っていたり、びっしり丁寧に描きこまれたコミックスの電子書籍版を読み慣れていると、これでは物足りなく感じるかも。
1話の単価も高く、会員にポイントを消費させよう的な目論見の作品なのかなーとおもった。by 匿名希望-
ちょっと辛いなーと思いながら読んでました。途中、りつきくんと他の男友達が一緒にいる場面でどれがりつきくん??と見分けがつかなかったです…。
謎からはじまった
なんで浮いてるの? なんで諦めモードなの? なんで? ばっかりだったから気になる!
他の方のレビュー見ると スローペースで進むみたいだから 主人公にゆっくり近づけるのかなー?
しばらくは読み続けたいと思いますby 匿名希望-
他の方がレビューに書かれている通り、女の子と男の子の見分けがつきにくいです
(´-`)読み進めていくと違うのかもしれませんが、無料分読んでもういいやってなりました。続きが気になればいつも購入しますが、そこまでには至りませんでした。by 匿名希望-
まだ全部見てないけど、過去に何があって、こうなってるのか気になる(;ω;)まだ無料しか読んでないけど、女の子ってこわい