- 134話まで配信中(50pt / 話)
主人公の女の子が、かわいそすぎる場面が多々あり、読むのを何回か断念しましたが、久々に読もうかなとなり最後まで読みきりました。はじめはいじめっぽくちょっと読んでて暗く嫌な気分になりましたが、お互い真実を知って惹かれ合うところから、面白くなる っていう感じでした。
なぜか…
続きが気になり読んでしまう
ストーリーでした。特に面白いと
思わなかったけど…気付けば
続きを楽しみにしている私が
いてました(笑)
絵は特に好みではないけど…
主人公のすみれちゃんがたまに
すっごく可愛い時があります❤️
りつきは男前ですね(≧∇≦)by 匿名希望-
高校でなんかわからんけど、無視されるヤツ。
いた、そういう人。
この話しにも出てくる下崎さんもそんなかわいそうな人。
なんで、そんな時に出てくるヒーロー⁈
高校生でそんな人いる⁈って思ってしまう。
精神年齢は30ぐらいかな?by 匿名希望-
この先の展開次第
15話ほど読んでの感想です。
まず、他の方も書いておられましたが、登場人物の顔がみんな同じです。メインの男女2人は、モテモテのイケメン&美人という設定ですが、友達も顔が同じなのでいまいち設定がしっくりこないです。
ストーリー自体は、個人的には好きです。
ただ、15話読んでもまだヒロインの心の闇の原因?トラウマ的な出来事が明かされる気配がないので、これだけ焦らすなら相当な理由なんだろうなー?と期待値が上がってしまいます。
それが明かされたときに、こんなことで???意外と大した理由じゃないな、となってしまったら途端に面白くなく感じてしまいそうです。。
これなら心閉ざしても仕方ないなーと納得できて、さらにそれをどうやって2人で乗り越えて行くのかという展開次第で今後の評価は変わるかなという感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗でいいなーと思い読み始めました。
少し展開が遅すぎるのでモヤモヤしますが、内容はいいと思います。
最初は遊びだった彼が彼女にどんどん惹かれていく感じはありがちですけど彼女の心の傷は大きいのでどーなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
気になる
2人の恋の行方、応援したくなります。しかし、2人には何か人に言えないような過去や、トラウマがあるような感じがします。
それでも、少しずつ歩み寄って行く、青春の恋愛、見ててキュンキュンしています。早く続き読みたい!by 匿名希望-
男と遊びまくってるという噂を回され、周りが近寄ってこない彼女。しかしその噂は朝のことで…それに気づいた彼は…
切ない!
そして辛いなぁ…。もう、あり得ないし。それを否定する気力もないヒロインに感情移入しまくります。
人は自分の居場所を確保するために、自分より弱くみえる対象を攻撃してしまう。人間の渦巻く感情のエゲツなさが描かれています。フィクションだけどノンフィクション。狭間のマンガです。by イカダ-
リアルJK
リアルなのストーリーで、読んでいく内にすいこまれます!
二人の関係がどう変わっていくのか、ハラハラするけど楽しみですby 匿名希望-
一話が短いのが残念
学校生活でのラブストーリーです。
それぞれが個々の悩みをかかえて、その悩みを共有しつつ惹かれあっていく。
話のテンポはかなりゆっくり目だと感じます。
ポイントの割に一話が短いのが残念です…
すみれちゃんとりつきかんが付き合ってからの展開も気になるので、これからも読んじゃうと思います。。by 匿名希望-