- 134話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの女の子がホントはすごく純情なのに、学校のみんなに誤解されているっていう設定で、かわいそうな出だしでしたが、何だかんだで分かってくれる人が出てきて、面白かったです。
絵もかわいくて、好みでした。by 匿名希望-
話の展開がゆっくりなので、リアルタイムで追いかけるのはちょっとしんどいかな?と思います
暗い過去を持つヒロインですが、何故そこまで周りからいじめられなきゃならんのや…と腑に落ちない点もあります
絵の線が細く、表情の描きわけがあまり上手ではないかな…?by よりこ丸-
また無料配信しか読んでないのでこれからどうなるのかわからないけど、色々隠された部分がどういった形で進んでいくのか楽しみです。
みんな見た目と中身で葛藤を持つよね。自分にも似たような経験がある。とかく見た目で決められやすいのは本当に嫌だよね。by 匿名希望-
ありがちな内容だけど絵が見やすくて最初はいいなーとスムーズに読んでいましたが、途中から面白さが失速してしまいました。絵がなんか雑に?なってきたような気もします。でもイケメンだしこういう学園生活ちょっと楽しそだなーとも思いました。
もどかし〜🥺
ヒロインも律希も同じような体験をしていたんですね🤭
妬みや嫉みで、友達だと思っていた仲間に裏切られていく…。
人間不信になりますよね😓
そんな2人が出逢って、最初は最悪な展開から始まったけど、段々と惹かれあっていって、、
ゆっくりな展開だけど、お互いがほんとに信じあえる仲になっていってるのが、良かったよ〜♪
と思います🥺
ヒロインはかなり臆病になっているので、律希くんには、頑張ってもらいたいですね🥺by 匿名希望-
かわいい
絵は可愛くて好きだけど、内容が普通かなー
大体こーゆう女の子ってリアルさが無いからめちゃくちゃ少女漫画!ってゆうのが好きな人には高評価なのかも。
ただ何度も言うけど絵はめちゃくちゃ可愛い!
絵だけで買ったみたいなもんです笑by 匿名希望-
事実無根の噂の真相はありがちなものでしたねー。嫉妬って怖いなー。友達の筈なのに優劣を意識するなんてさ。女子の嫉妬の恐ろしさよ…。先輩も歪んでいるけれど、家庭環境がそうさせたと思うから私は違和感ないですね。実体験として男子のアプローチを拒絶、翌日に事実無根のでっち上げ、即時始まった糾弾に反論も聞き入れられず始まった嫌がらせの日々を送った身としては、この話が理解できないと言う人に言いたい。切っ掛けなんて本当に「はぁ?」な下らないことで始まってしまうんです。嫌がらせをして悦に入ってしまう脳ミソの思考回路は常人と違いますし、そんなのと日中一緒にいるのはかなりのストレスでして、此方もマトモでいる為にそれなりの対応が必要になりました。正当な対応は徒労に終わるので無理なんです。何で此処まで拗れたの?と思ったあなた、修羅場を体験してないだけですよ(笑)
かわいい
最初、りつきはロクでもない男かと思いきや、何とも純粋で優しくていい男の子でした。すみれも思ったより素直でかわいらしい女の子で、想像よりも柔らかい感じの漫画で良かったです。そっと見守りたくなりような2人でした。
かわいい
おふたりがとってもかわいいです!
絵が上手で魅力的です。
まだ途中までしか読んでいないのですが、ぜひ続きを読みたいなと思います。
でも、こんな美男と美女でこういう状況って現実にあるのかな〜と不思議です。それが漫画のいいところですが。by 匿名希望-
まず、絵が綺麗です。特に主人公、美しくてこんな高校生になりたかったーと思いました(笑) まだ無料分だけですが、ホント女のイジメは陰険で怖いわー…特に嫉妬絡むと恐ろしいのなんの!! 主人公よ、どうか負けないで!! 読み進めたくなる作品です。