無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
キュンキュンというより、少しずつ寄り添うところが、いい。心が壊れているからすぐには信用出来ないすみれちゃんに、どう寄り添うのか見守りたいなと思いながら読んでます。
by よちゅりゅう-
ゆっくりと
小さな誤解で誰かを傷つけてしまわないように、1つ1つ解決をしながら恋を実らせていく、大切な思いやりを忘れない
by 恋ちゃんママ-
読んでいて楽しいです!ほっこりします。続きが早く読みたいです。素敵な時間でとってもいいです。大好きです。
by かこみっく-
悪循環
自分の感情無視して勝手に思い込まれて変に解釈されるなんて辛いだろうね~!ホントのこと言ってても絶対変に取られるし何かどうしようもない気持ちになるわ
by キキ39-
無料だし暇つぶしにーと思って読んだら
ハマりました!!おもしろい!
絵も綺麗で読みやすくていいです。by さー。、-
せつない。。
複雑な家庭環境でそだったにもかかわらず優しく思いやりがあり。。。
何で複雑な環境だったかがやっとあきらなきなってきた!by バルー-
勘違い
勘違いされていじめられてたすみれ、同じく自分を殺して生きてきたりつきもてもてイケメンすみれのおかげで自分の意思を持つ!今後が楽しみです。
by ヨーボー-
やっぱりきちんと読んでいかないと内容って、わからないものだよね!
どんどんハマっていって素敵な作品だなぁーと感動してます。by 南の島の旅人-
心にキズ
心に傷のある人って、ほとんどだと思うけど、それが美男美女だと絵になるのかな。友達関係って、難しいな。
by さくら87-
なかなか面白いです!
主人公の2人がお似合いですね!
イジメっぽい事もザ少女漫画的だなぁと思います。by Mu00000-