無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ドタバタな話ではなく、スローペースで進み寄り添う感じがいいです。
イライラしません笑、穏やかに読み進めていけます。by 匿名希望- 0
何か現代のいじめ問題も入ってる漫画で、人との関わり方についても学べる漫画だなと思いました。。読むのとっても楽しみです!世界観に引き込まれていく感じがしました!
場のノリで過ごしてる男の子にも、澄ました顔で過ごしてる女の子にも過去に色々あって、読んでると色んな感情が上ってくる作品で読んでて飽きない。
by 17myk- 0
無料終わっても読みたかったんだけどなー
絵が綺麗で無料終わっても続き読もうと思ってましたが皆さんの評価見て止めました
途中から絵が雑になるとか有り得ない残念ですby 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでいくとその笑顔好きじゃないのタイトルの意味が分かってくる。
その、タイトルの意味がわかった時に2人のこれからがどうなっていくのか予測しながら読むのも面白い。by 匿名希望- 0
学生ストーリー
男絡みのイジメで心閉ざす美少女って あるあるのストーリーのようで...心情が同情できるというか だんだん心開いていき周りも影響受けてるのが面白い!
絵がきれいです。りつきがカッコよすぎる。最初は悪役もいたけど、登場人物もみんな優しくていい子なので読んでいて楽しかったです。
なんかぃいなって思ったけど、流石に進みがスローすぎてとゆうか、1話が短いからか飽きてきました。ストーリー自体はいいと思うけど展開が遅すぎる
お話し自体はとても素敵でじっくり読めていて好きです
ただ、男の子がどの子もよく似ていて時々「誰と誰がいい感じなんだっけ?」と思ってしまうこともあります^^;by 匿名希望- 0
それぞれ
高校に進学する時に皆んなの行かない学校に行きたい!その気持ちよくわかる
そして今どきって勝手になんで噂とか流しちゃうんだろなぁ
って言うのがうまく書かれてら感じ
これからも楽しみかもby 匿名希望- 0